• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 急!!马可波罗计划语言学校的问题!!希望有经验的学长们解答!!十分感谢!!

能量溶解 发表于:2013-11-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 14315

能量溶解 加关注发私信

发帖 2奋豆 5粉丝 1楼主

发表于:2013-11-01IP属地: 意大利 米兰

我是要走2014-2015年的马克波罗计划的本科生,现在在进行预注册米兰大学,但是发现了个问题,米兰大学语言学校的学费听说原来是2000欧元左右,昨天看语言学校的报名表,7个月的学费涨到了3200欧元?!!?我现在搞不懂,学校涨价到底是怎么回事,另外我想请问您各位学长学姐我想在米兰学语言,走马可波罗计划必须在米兰大学学语言吗?我先学费太贵,还有其他的学校可以学语言,申请预注册吗?问题很急~~~~希望各位多多给我点建议~~~谢谢各位了!!!

15条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-11-01

语言学校多了。佩鲁贾,锡耶纳。罗马。乌迪内。

但是你要问米兰大学认可什么地方的语言证。。

• 能量溶解  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 5 粉丝 11楼

诗成泣鬼神:语言学校多了。佩鲁贾,锡耶纳。罗马。乌迪内。

但是你要问米兰大学认可什么地方的语言证。。 (2013-11-01 18:07) 

我也不知道该怎么问米兰大学。。。。就是学费六个月控制在2000欧元左右的。。马克波罗计划认可的语言大学。。。最好是在米兰的。。。我也不清楚了。。。。唉。。。

• 阿乐和小光头  加关注发私信不自弃,不自扰

发帖 28奋豆 35 粉丝 02楼

米兰的学校里最便宜的就是这个了milano-bococca   Costo del corso di 6 MESI (a carico dello studente): ad Urbania e a Milano

• uriel  加关注发私信

发帖 110奋豆 159 粉丝 103楼

要便宜的只有罗马三大2200欧,要么但丁、巴里,不过都在南部。而且罗马三大的都不知道怎么报名。

• agnese3  加关注发私信

发帖 19奋豆 27 粉丝 24楼

发表于:2013-11-02

uriel:要便宜的只有罗马三大2200欧,要么但丁、巴里,不过都在南部。而且罗马三大的都不知道怎么报名。 (2013-11-01 22:49) 

罗马三大可以在官网填写报名表  我发帖数不够不能发链接…………

我也准备去三大读语言呢

• uriel  加关注发私信

发帖 110奋豆 159 粉丝 105楼

发表于:2013-11-02

agnese3:罗马三大可以在官网填写报名表  我发帖数不够不能发链接…………

我也准备去三大读语言呢 (2013-11-02 13:34) 

你已经跟三大联系了吗,咱们加好友私信吧。

• agnese3  加关注发私信

发帖 19奋豆 27 粉丝 26楼

发表于:2013-11-03

uriel:你已经跟三大联系了吗,咱们加好友私信吧。 (2013-11-02 23:39) 

恩恩 关注你拉  我给他们发过邮件了  在等回复

• 猴子昊  加关注发私信学长只能帮你到这里了!

发帖 178奋豆 216 粉丝 37楼

据我所知今年全线涨价,他们都约好了,几年的价格都是3000左右。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3818楼

1800欧读佩外学语言的飘过。。。

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 419楼

1750欧佩外学语言的飘过。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去