• 今日汇率:1欧元= 7.855899元人民币

• 急!!马可波罗计划语言学校的问题!!希望有经验的学长们解答!!十分感谢!!

能量溶解 发表于:2013-11-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 14334

能量溶解 加关注发私信

发帖 2奋豆 5粉丝 1楼主

发表于:2013-11-01IP属地: 意大利 米兰

我是要走2014-2015年的马克波罗计划的本科生,现在在进行预注册米兰大学,但是发现了个问题,米兰大学语言学校的学费听说原来是2000欧元左右,昨天看语言学校的报名表,7个月的学费涨到了3200欧元?!!?我现在搞不懂,学校涨价到底是怎么回事,另外我想请问您各位学长学姐我想在米兰学语言,走马可波罗计划必须在米兰大学学语言吗?我先学费太贵,还有其他的学校可以学语言,申请预注册吗?问题很急~~~~希望各位多多给我点建议~~~谢谢各位了!!!

15条评论

• uriel  加关注发私信

发帖 110奋豆 159 粉丝 1010楼

发表于:2013-11-03

grazie

内容来自[短消息]

• uivy  加关注发私信

发帖 130奋豆 133 粉丝 011楼

发表于:2013-12-09

你好贾小姐:1750欧佩外学语言的飘过。。。 (2013-11-03 07:52) 

啊~想请教个问题,我想报佩鲁贾的,关于住宿证明的话是到佩鲁贾后一直住的住所的住房证明还是到的那一天住的临时住所,比如酒店的证明呢,之前有看其他的贴说佩鲁贾不给开住房证明的,只能自己去找。。。谢谢你啦

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4112楼

uivy:啊~想请教个问题,我想报佩鲁贾的,关于住宿证明的话是到佩鲁贾后一直住的住所的住房证明还是到的那一天住的临时住所,比如酒店的证明呢,之前有看其他的贴说佩鲁贾不给开住房证明的,只能自己去找。。。谢谢你啦 (2013-12-09 12:38) 

@leon1994

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1813楼

uivy:啊~想请教个问题,我想报佩鲁贾的,关于住宿证明的话是到佩鲁贾后一直住的住所的住房证明还是到的那一天住的临时住所,比如酒店的证明呢,之前有看其他的贴说佩鲁贾不给开住房证明的,只能自己去找。。。谢谢你啦 (2013-12-09 12:38) 

住宿证明只是申请签证证明你在意大利有住所可以居住,你是否真的去居住根本没人管你,而且就算开出的住宿证明是证明让你居住的最后你也未必能居住(记住那仅仅是一张证明有可能可以提供给你住的地方的地址的纸而已,不是租房合同)。我们当时几十号人来了佩鲁贾以后没房子住都是先住旅馆然后自己去找房子的。要申请学生签证的话住宿证明的要求我不很清楚酒店的证明是否可行,应该是不行的,必须是那种住家吧。

• uivy  加关注发私信

发帖 130奋豆 133 粉丝 014楼

发表于:2013-12-10

leon1994:住宿证明只是申请签证证明你在意大利有住所可以居住,你是否真的去居住根本没人管你,而且就算开出的住宿证明是证明让你居住的最后你也未必能居住(记住那仅仅是一张证明有可能可以提供给你住的地方的地址的纸而已,不是租房合同)。我们当时几十号人来了佩鲁贾以后没房子住都是 .. (2013-12-09 20:36) 

哦,恩,谢谢你啦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去