• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 关于佛罗伦萨的polimota学院

派大星的智慧 发表于:2013-04-21 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     22 18863

派大星的智慧 加关注发私信

发帖 41奋豆 53粉丝 1楼主

发表于:2013-04-21IP属地: 意大利 米兰

今年想报polimota学院 想了解下那个学校 有没有学长学姐知道这个学校的?请联系我:1556071939

非常感谢!

22条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2013-04-21

olimoda

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 191楼

发表于:2013-04-24

学校名字都打错不是诚心诚意求学呀哈哈。有问题就直接发上来吧。我知道的可以帮你解答一下。打电话什么的就算了吧。。。

• 阿凡提的妹妹  加关注发私信

发帖 66奋豆 76 粉丝 22楼

发表于:2013-04-24

霭人:学校名字都打错不是诚心诚意求学呀哈哈。有问题就直接发上来吧。我知道的可以帮你解答一下。打电话什么的就算了吧。。。 (2013-04-24 22:11) 

同学是在polimoda吗?想问问这位童鞋学什么专业:)

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 193楼

发表于:2013-05-02

是的。我是服装设计

内容来自[短消息]

• tomato_gump  加关注发私信

发帖 4奋豆 6 粉丝 04楼

发表于:2013-05-03

是选polimoda还是marangoni,大家有什么建议

• 漂浮的大鱼  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 05楼

发表于:2013-05-23

如果在这个学校学服装设计的话,一年下来,零零总总算下来一共需要多少钱啊。。我是很想去啊。。就是担心家里承受不了。。。屌丝的悲哀。。。

• 北极恐龙  加关注发私信

发帖 58奋豆 63 粉丝 26楼

发表于:2013-05-25

对于这两个学校,本人也纠结了很久~~~如果你是学服装的为你以后工作着想,还是建议你去marangoni!!

• 漂浮的大鱼  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 07楼

发表于:2013-05-30

可以弱弱的说一下吗。。。。。马兰貌似被美国佬收购了。。。。。。。估计要开始走下坡路了吧。。知道esmod吗?前几年也是被日本人收购了。。。。然后,这几年。。。北京esmod,韩国esmod………………就雨后春笋般的冒了出来。。。。。马兰估计离这个样子也不远了吧。。。不过马兰确实名气很大,历史久,地位高。就是这几年校风不大好什么的。。各种攀比啥的。。欧洲人也比较现实啊。。。。FIT貌似13年在佛罗伦萨开了个新校区。。。第一年开的,估计比较好进。。。反正肯定比美国的好进,但是第一年开办,招生神马的也是第一年。。。。就是不知道里面老师那些还有教学那些是什么情况。。。如果冲着学校名气去,可以考虑下FIT哈。。。。这个还是很牛的,美国估计除了帕森就它最牛了。。然后polimoda嘛。。近几年看poli的发展势头貌似比马兰好点哦。。我也是准备去意大利念设计的。。。学校神马的研究了很久了呀。。。。。

• 派大星的智慧  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 53 粉丝 18楼

发表于:2013-07-03

霭人:学校名字都打错不是诚心诚意求学呀哈哈。有问题就直接发上来吧。我知道的可以帮你解答一下。打电话什么的就算了吧。。。 (2013-04-24 22:11) 

不好意思 打错字了 想问问 学校提不提供找房?

• 派大星的智慧  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 53 粉丝 19楼

发表于:2013-07-03

霭人:是的。我是服装设计

内容来自[短消息]  (2013-05-02 04:03) 

我也选了这个专业 上周刚入学考试完 你读大几啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去