• 今日汇率:1欧元= 7.822939元人民币

• 关于佛罗伦萨的polimota学院

派大星的智慧 发表于:2013-04-21 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     22 18874

派大星的智慧 加关注发私信

发帖 41奋豆 53粉丝 1楼主

发表于:2013-04-21IP属地: 意大利 米兰

今年想报polimota学院 想了解下那个学校 有没有学长学姐知道这个学校的?请联系我:1556071939

非常感谢!

22条评论

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1910楼

发表于:2013-07-04

我开学大二

内容来自[短消息]

发帖 780奋豆 841 粉丝 1911楼

发表于:2013-07-04

学校的录取通知书里有一份住房证明,可以帮助你签证和办居留,找房子不管,顶多是手上有几个房屋中介,让你自己联系那些中介。

内容来自[短消息]

• 正版王二小喵  加关注发私信

发帖 20奋豆 25 粉丝 012楼

发表于:2013-07-15

嗯,也是在纠结后选择了polimoda~  问下各位亲,出国后的档案放哪里比较好吶?

• 小豆子  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 013楼

发表于:2013-07-21

正版王二小喵:嗯,也是在纠结后选择了polimoda~  问下各位亲,出国后的档案放哪里比较好吶? (2013-07-15 11:12) 

请问亲是polimoda的同学吗?什么时候去?可以同行吗?我九月走,还没找到同机同住的同学呢。愿意跟我同行就加我Q哦:465299142

• gladiatore  加关注发私信

发帖 51奋豆 56 粉丝 114楼

发表于:2013-07-21

• 肉食动物要吃斋  加关注发私信

发帖 36奋豆 39 粉丝 015楼

发表于:2013-07-24

霭人:是的。我是服装设计

内容来自[短消息]  (2013-05-02 04:03) 

同学是本科还是研究生?服装专业的硕士难考么?

来自iphone客户端

发帖 780奋豆 841 粉丝 1916楼

发表于:2013-09-07

肉食动物要吃斋:同学是本科还是研究生?服装专业的硕士难考么?

来自iphone客户端 (2013-07-24 00:52) 

我是本科。。。不难考。。。语言要好

• 玫瑰与枪  加关注发私信

发帖 9奋豆 28 粉丝 117楼

发表于:2014-03-31

派大星的智慧:我也选了这个专业 上周刚入学考试完 你读大几啊? (2013-07-03 03:29) 

电话面试难么,大概是什么内容 ..

• 玫瑰与枪  加关注发私信

发帖 9奋豆 28 粉丝 118楼

发表于:2014-03-31

霭人:我是本科。。。不难考。。。语言要好 (2013-09-07 20:59) 

- -我报的鞋类设计,下个月电话面试..这东西难么//

• cccbutter  加关注发私信

发帖 116奋豆 133 粉丝 019楼

发表于:2014-04-12

漂浮的大鱼:可以弱弱的说一下吗。。。。。马兰貌似被美国佬收购了。。。。。。。估计要开始走下坡路了吧。。知道esmod吗?前几年也是被日本人收购了。。。。然后,这几年。。。北京esmod,韩国esmod………………就雨后春笋般的冒了出来。。。。。马兰估计离这个样子也不远了吧。。。不过马兰 .. (2013-05-30 18:59) 

你好 请问FIT是什么学校呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去