• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 米兰理工大学传媒设计专业课程

wdmmgg 发表于:2011-03-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 20492

wdmmgg 加关注发私信

发帖 7奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2011-03-08IP属地: 中国 淮北

咨询一下有没有在米兰理工大学学习传媒设计专业的,想具体了解有哪些课程,有没有“编程”课程.

5条评论

• wxlsen  加关注发私信

发帖 11奋豆 17 粉丝 10楼

发表于:2011-03-13

我也想知道,了解的人说下 谢谢

• 黑糯米团儿  加关注发私信

发帖 32奋豆 43 粉丝 11楼

发表于:2014-01-16

• 小蓝莓  加关注发私信

发帖 85奋豆 94 粉丝 02楼

发表于:2014-05-26

我这样挖坟合适么。但是为了给以后的童鞋作参考我还是挖一下坟吧。

如果 传媒设计 是指 design della comunicazione 的话。 大一的必修课程里会学到 html 和 Java

• 358655020  加关注发私信

发帖 54奋豆 55 粉丝 03楼

发表于:2014-05-27

小蓝莓:我这样挖坟合适么。但是为了给以后的童鞋作参考我还是挖一下坟吧。

如果 传媒设计 是指 design della comunicazione 的话。 大一的必修课程里会学到 html 和 Java (2014-05-26 05:44) 

请问下 design della comunicazione的硕士课程有哪些?

• 小蓝莓  加关注发私信

发帖 85奋豆 94 粉丝 04楼

发表于:2014-07-11

小蓝莓:我这样挖坟合适么。但是为了给以后的童鞋作参考我还是挖一下坟吧。

如果 传媒设计 是指 design della comunicazione 的话。 大一的必修课程里会学到 html 和 Java(2014-05-26 05:44)嬀/color]

啊 是javascript..不是java那么难的。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去