• 今日汇率:1欧元= 7.763466元人民币

• 有在博洛尼亚大学上葡萄种植酿造的学长学姐吗??

alice_婧 发表于:2013-01-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9893

alice_婧 加关注发私信

发帖 65奋豆 82粉丝 3楼主

发表于:2013-01-14IP属地: 中国 临海

[sell=20,money]有在博洛尼亚大学上葡萄种植酿造的学长学姐吗??

我预注册就这个、、想问下有没有学长学姐知道这个专业的知识起点在哪啊?

我是浙江的文科生、、需不需要去学下理科的那些东西啊?物理、化学、生物、数学方面滴!!!

自己要不要带点专业书过去呢??带什么呢?

谢谢啦

[/sell]

10条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-01-14

第一次看见卖帖子的。。。

• alice_婧  楼主  加关注发私信

发帖 65奋豆 82 粉丝 31楼

发表于:2013-01-14

诗成泣鬼神:第一次看见卖帖子的。。。  (2013-01-14 19:29) 

啊啊啊啊、不知道诶,我写完后看见要选奋豆、、以为和百度知道一样的啊,怎么会这样,你不说我还没发现呢!!怎么办,我只是想单纯问问题啊!!!

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 102楼

发表于:2013-01-16

安。筱婧:啊啊啊啊、不知道诶,我写完后看见要选奋豆、、以为和百度知道一样的啊,怎么会这样,你不说我还没发现呢!!怎么办,我只是想单纯问问题啊!!! (2013-01-14 19:45) 

我也头回见~~      你可以重新发一个就行~~  这个帖子就放着吧~

发帖 912奋豆 958 粉丝 103楼

话说  我想买个来看看~~~

发帖 912奋豆 958 粉丝 104楼

我能说  我也是去这个大学么  我能说  我也是学Agraria么~    但我学的是produzioni animali~~~  

lz   先认识一下好了~    不过我是理科生~~

发帖 65奋豆 82 粉丝 35楼

发表于:2013-01-17

羽峰:我也头回见~~      你可以重新发一个就行~~  这个帖子就放着吧~ (2013-01-16 19:03) 

嗯嗯

发帖 65奋豆 82 粉丝 36楼

发表于:2013-01-17

羽峰:我能说  我也是去这个大学么  我能说  我也是学Agraria么~    但我学的是produzioni animali~~~  

lz   先认识一下好了~    不过我是理科生~~ &nbs .. (2013-01-16 19:08) 

好啊好啊

• ecosolar  加关注发私信

发帖 32奋豆 34 粉丝 07楼

发表于:2013-02-03

你好,楼主,你要找bologna大学葡萄酒酿专业的学长,不如你把要问的问题贴出来,你到底要问什么问题? 是入学问题吗。

据我了解这个专业意大利综合类的大学都有,其中包括bologna,这个大学不错,坐落的城市也很可爱,学习环境良好,有助于你的学习。

如果还有什么其他问题,可以加我的Qq:644628338

• kris啊啊啊  加关注发私信

发帖 8奋豆 12 粉丝 08楼

发表于:2013-02-13

ecosolar:你好,楼主,你要找bologna大学葡萄酒酿专业的学长,不如你把要问的问题贴出来,你到底要问什么问题? 是入学问题吗。

据我了解这个专业意大利综合类的大学都有,其中包括bologna,这个大学不错,坐落的城市也很可爱,学习环境良好,有助于你的学习。

如果还有什么其他问题,可以 .. (2013-02-03 09:01) 

这个学校好进吗?学这专业要提前准备什么吗?

• kris啊啊啊  加关注发私信

发帖 8奋豆 12 粉丝 09楼

发表于:2013-05-17

ecosolar:你好,楼主,你要找bologna大学葡萄酒酿专业的学长,不如你把要问的问题贴出来,你到底要问什么问题? 是入学问题吗。

如果还有什么其他问题,可以 .. (2013-02-03 09:01) 

本科,有什么要准备的吗?2013年入学考试是什么时候?葡萄种植与酿酒专业

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去