• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 古塔语言学校的美术课程值得报吗!

隐形猫化怪 发表于:2013-11-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 11797

隐形猫化怪 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2013-11-09IP属地: 中国 福州市

额啊额 已经报了古塔后悔也没有用了啊  不过有学费七千多的美术课程不知道有没有用

本科之前对软件什么的还一无所知来着  不知道这个课程会不会让读大学的时候不那么吃力!

这钱值不值得花!求救!

10条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2013-11-10

论坛里有关于古塔方面的讨论,你找找吧~~~~

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 41楼

发表于:2013-11-13

那学校特黑,天天派水军来论坛给自己拉生意,千万小心别被骗了

• 情况是这样的  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 02楼

发表于:2013-11-13

楼主朋友,我不能说值得不值得,因为我没报。 有的人出去了觉得走一圈很涨见识,有的人出去回来很惆怅。大致上课程我知道分两部分,一部分是老师带着学生们四处走一走,每年城市不一样。听说前年有威尼斯,那次还挺不错的。一部分是老师来上绘画和历史课。每年内容绘画方向不一样,要看老师。今年来的是都灵还是拿坡里的忘记了,教文物修复。情况就是这么个情况,报不报看个人吧。因为这种事情每人情况迥异。我是喜静的,不喜欢一堆人呼啦呼啦往外走。推荐岔了,又会有人埋怨。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

发表于:2013-11-16

不过是商人的盈利手段罢了,钱多烧得慌就报呗,就当玩儿玩儿了。

• 艾莫  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 04楼

鱼丸回来啦?生意谈得怎么样啊?今年中介收益如何啊?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

艾莫:鱼丸回来啦?生意谈得怎么样啊?今年中介收益如何啊? (2013-11-16 17:17)

呵呵,本人从来没谈过生意,更不知道那些中介今年收益如何了,想必那些为了帮古塔宣传宁愿当汉奸骗同胞的败类赚钱不少吧。

• 艾莫  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 06楼

发表于:2013-11-17

鱼丸粗面:呵呵,本人从来没谈过生意,更不知道那些中介今年收益如何了,想必那些为了帮古塔宣传宁愿当汉奸骗同胞的败类赚钱不少吧。 (2013-11-16 20:51) 

对不起鱼丸,我踩到你尾巴了,反应这么激烈,都让你开始进行人身攻击了,可见真是戳到你痛处了,不好意思。这个留学生圈人多却也不大,那谁是什么样,打听打听就知道,挂羊头卖狗肉的,想必自己清楚,你正义的旗号下隐藏着什么,大家恐怕也不感兴趣去深究。做人要有分寸,差不多适可而止,帖子呢,我也发过了,你也删过了,一进一退拉倒吧。如果继续再无理取闹下去,不要以为你们势力大而就没有人敢出来较个真,去听听大酱的话,别再闹下去。

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 67楼

发表于:2013-11-18

。。。。。。。。。。

沉默,便是无言以对!

• hh680812  加关注发私信

发帖 12奋豆 30 粉丝 18楼

发表于:2014-10-21

情况太复杂了,搞得我们新生好纠结,急需纯洁队伍。

• meiyoubici  加关注发私信

发帖 27奋豆 49 粉丝 09楼

发表于:2014-10-21

尼玛。。13年的文,,我以为是最近的呢。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去