• 今日汇率:1欧元= 7.770253元人民币 繁体中文

• 急!!关于森淼和Linguaviva~

hxxxxxx 发表于:2013-04-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 32755

hxxxxxx 加关注发私信

发帖 119奋豆 126粉丝 0楼主

发表于:2013-04-10IP属地: 中国 上海

虽然我知道学语言都是靠自己....但是我希望在0基础的时候...能有个好的启蒙阶段....了解了国内几个培训机构,如泓钰、凯育之类...最终打算选择森淼...(我知道挺贵..血泪)...最近欧明网又是和Linguaviva合作....一直推荐,说什么也是全外教...可是对Linguaviva真心不了解...而且比森淼还贵....

有没有同学了解过..发表一下你们的看法.越详细越好..急求~

PS:关于在国内培训后...到意大利需继续培训的问题...大家都是选佩鲁贾外国大学????还是继续Linguaviva的意大利校区???(之前我没有考虑到这块,但是很多人都建议去意继续语言培训...)

37条评论

• simo呢  加关注发私信

发帖 357奋豆 360 粉丝 00楼

发表于:2013-04-10

森淼还行吧

• hxxxxxx  楼主  加关注发私信

发帖 119奋豆 126 粉丝 01楼

simo呢:森淼还行吧 (2013-04-10 11:37) 

谢谢!~奋斗逛了一段时间...一会儿这个黑一会儿那个黑...都不知道学语言到底去哪了

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 332楼

森淼现在也不行了,好老师都走了

哈哈哈哈

• 郭春晓  加关注发私信

发帖 59奋豆 96 粉丝 123楼

我之前是森淼的,那个时候挺好的,但是现在如何我就不知道了,北京校区不行,但上海校区听说不错,仅供参考

我喜欢看海,在海的面前我们可以卸下一切装备!接受大海的洗礼。。。

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 34楼

发表于:2013-04-11

有时候反而是刚起步的公司会比较认真负责,为了要抓声誉,不过也有收钱后就不办事的,至于国外佩鲁贾,锡耶纳,米兰语言学校都不错的

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

发帖 119奋豆 126 粉丝 05楼

小p老师:有时候反而是刚起步的公司会比较认真负责,为了要抓声誉,不过也有收钱后就不办事的,至于国外佩鲁贾,锡耶纳,米兰语言学校都不错的 (2013-04-11 04:19) 

谢谢!~

发帖 119奋豆 126 粉丝 06楼

郭春晓:我之前是森淼的,那个时候挺好的,但是现在如何我就不知道了,北京校区不行,但上海校区听说不错,仅供参考 (2013-04-10 20:07) 

是吗??我是选上海这边...因为人在上海

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 37楼

必须上海的好。。。个人支持下家乡的产品。。。有点小私心的。。。不过选择还是lz自己拿注意的要。。。

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

发帖 119奋豆 126 粉丝 08楼

小p老师:必须上海的好。。。个人支持下家乡的产品。。。有点小私心的。。。不过选择还是lz自己拿注意的要。。。 (2013-04-11 11:14) 

哈哈!~~~~....多谢指点的。

发帖 558奋豆 626 粉丝 39楼

没事,客气了。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去