• 今日汇率:1欧元= 7.753439元人民币 繁体中文

• 急!!关于森淼和Linguaviva~

hxxxxxx 发表于:2013-04-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 32753

hxxxxxx 加关注发私信

发帖 119奋豆 126粉丝 0楼主

发表于:2013-04-10IP属地: 中国 上海

虽然我知道学语言都是靠自己....但是我希望在0基础的时候...能有个好的启蒙阶段....了解了国内几个培训机构,如泓钰、凯育之类...最终打算选择森淼...(我知道挺贵..血泪)...最近欧明网又是和Linguaviva合作....一直推荐,说什么也是全外教...可是对Linguaviva真心不了解...而且比森淼还贵....

有没有同学了解过..发表一下你们的看法.越详细越好..急求~

PS:关于在国内培训后...到意大利需继续培训的问题...大家都是选佩鲁贾外国大学????还是继续Linguaviva的意大利校区???(之前我没有考虑到这块,但是很多人都建议去意继续语言培训...)

37条评论

• gzehui  加关注发私信

发帖 68奋豆 75 粉丝 320楼

发表于:2013-07-03

monlogue:学费好像比锡耶纳和佩鲁贾贵好多 (2013-07-03 20:25) 

( ⊙ o ⊙ )啊!我还非得上你个人主页去找这帖子给你回。。。无语了。。。原来是被删了啊。。。汗。。。我更无语了。。。。(我已经做好被别人认为是中介托的准备了。。。要不为何删我帖子。。。。。。

(⊙v⊙)嗯,不过因为奋大挺好的,况且多说说也有易(我就是因为在决定之前发现奋大所以才学到好多)况且这又是中介一栏,我就。。。咳咳,不客气了。。。那个,管理员要是觉得不妥的话,尽管攻击,但是最好别删帖子。。。要不然心里也挺难受的。。。而且若是真的认为我不行的话,留着我的帖子才是最好的证据,哈哈哈哈!谢谢。。不过本人是凭良心说话就是。

正题:

关于语言,我只能就我的情况说,我刚到森淼学习没多久,最初感觉还不错,可能因为爱屋及乌的关系(喜欢意大利的艺术。。。呵呵),每天到挺高兴的(但是建议你还是多了解一下就好,毕竟我想的跟你想的不一样,所以最后学校的初次印象也会不同)。而且我现在才没学多久,没准学久了以后会露出很多缺点也不一定,所以对于这所学校的意见只是待定,我必须把它的课全上完之后再说。

其次关于留学,不好意思。。。大家。。。。我悲剧的选择了他的中介。所以为我节哀吧,这是我自找的。。。(怎么说呢,若是森淼真的很黑的话,那么他一定离完蛋不远了,在国内我没时间,但是等我到国外咱有的是时间跟他耗)

这些也是仅供参考,要是想要全面了解你所感兴趣的中介还应该多查找相关资料(包括正面跟负面全部要查),并且针对你感兴趣的中介,实地咨询才是最好的。当然在咨询中介时一定要注意奋大所提出的黑中介、不靠谱中介的混世方法。

由于自己只对国内要做的工作发愁,所以打算一切境外自己负责,(因为我要走的话是15年,走国际生,有认识的学姐14年初就出国了)跟已经过去的学姐请教办理。。。若那个时候你还没走的话(我觉得你会比我先走)到时候你有什么问题我若知道的,会很乐意帮助的。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3921楼

我老婆在米兰的linguaviva(米兰的叫linguadue)上课,每天3个小时(理论上是4个小时),每个月一次考试,过了继续,不过重读一个月。个人感觉挺好的,也不是很贵,6个月课程3800欧

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3922楼

linguaviva每人还有一次免费休学的机会,休学的课程在课程结束后补(休学最短一周,补课从周一到周五起算,一周课程不可拼接)

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 423楼

发表于:2013-07-04

monlogue:学费好像比锡耶纳和佩鲁贾贵好多 (2013-07-03 20:25) 

人家那个是私立 而且都是在大城市 物价地价免不了的 我在米兰学一个月都是要500的 佩鲁贾就400 半年少600 而且米兰一个月500不算是最贵的 别的要600左右

发帖 68奋豆 75 粉丝 324楼

小王子:人家那个是私立 而且都是在大城市 物价地价免不了的 我在米兰学一个月都是要500的 佩鲁贾就400 半年少600 而且米兰一个月500不算是最贵的 别的要600左右 (2013-07-04 03:04) 

oh,my god。。。这要是走计划生,半年干掉我大学四年全部学费跟住宿费啊(不包括生活费)。。。。。。

• monlogue  加关注发私信

发帖 100奋豆 175 粉丝 3725楼

leonardoxia:我老婆在米兰的linguaviva(米兰的叫linguadue)上课,每天3个小时(理论上是4个小时),每个月一次考试,过了继续,不过重读一个月。个人感觉挺好的,也不是很贵,6个月课程3800欧 (2013-07-03 21:58) 

锡耶纳和佩鲁贾半年学费是多少?linguaviva半年学费呢?

意大利室内设计走起。

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 426楼

发表于:2013-07-05

gzehui:oh,my god。。。这要是走计划生,半年干掉我大学四年全部学费跟住宿费啊(不包括生活费)。。。。。。 (2013-07-04 16:12) 

这个是在国外  国外的人力很贵的 人家让老外拔个牙都有上百欧元  打个的都是10几20欧的 你习惯就好 米兰物价不算高的 没北欧那边高

发帖 68奋豆 75 粉丝 327楼

发表于:2013-07-05

小王子:这个是在国外  国外的人力很贵的 人家让老外拔个牙都有上百欧元  打个的都是10几20欧的 你习惯就好 米兰物价不算高的 没北欧那边高 (2013-07-05 02:12) 

原来如此。。。。。。。

• 米兔兔  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 028楼

发表于:2013-07-29

好不好去试听和实地考察一下,别听别人瞎嘞嘞,适合自己的才是最主要的。北京有森秒,泓钰,凯育,北外,尤尼沃斯等。。。。供参考

• 小璐璐  加关注发私信

发帖 110奋豆 135 粉丝 529楼

发表于:2013-12-19

绫波兔:我14年国际生,在考虑暑假要不要去森淼学习,我平常不在上海,貌似森淼语言还行吧 (2013-05-05 18:52) 

14年国际生求同行~~~你准备申请哪个学校?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去