• 今日汇率:1欧元= 7.710846元人民币 繁体中文

• 关于租房的法律问题

那个谁 发表于:2013-04-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7119

那个谁 加关注发私信

发帖 92奋豆 108粉丝 3楼主

发表于:2013-04-09IP属地: 意大利 博洛尼亚

我们现在学语言期间是学校提供住房证明,据说有这个才能在五月份去按手印获得居留。那以后读大学的过程中一定要和房东签住房合同吗?不然会出现什么问题?每年续签居留会有问题吗?

5条评论

• taotaole  加关注发私信

发帖 122奋豆 159 粉丝 30楼

发表于:2013-04-09

第一次办居留肯定是要的,之后续居留的话,原则上也是需要的,不过论坛里之前看到很多人没有这一项照样一直可以需居留……楼主打算申请助学金吗?助学金貌似必须要有这一项材料的,不然的话就会少很多钱,所以最好还是签合同

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 31楼

发表于:2013-04-10

续居留要不要呢 是看警察心情而定。。

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 那个谁  楼主  加关注发私信

发帖 92奋豆 108 粉丝 32楼

发表于:2013-04-10

谢谢提醒

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 33楼

发表于:2013-04-11

哈哈

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 74楼

发表于:2013-04-13

办理居留延期一般不需要提供住房合同,但是一定要有住址,有些警局可能会要你出示暂住证或户口登记证明。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去