• 今日汇率:1欧元= 7.762514元人民币 繁体中文

• Bocconi University 2013 Fall

zjbocconi 发表于:2013-03-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 23688

zjbocconi 加关注发私信

发帖 4奋豆 8粉丝 1楼主

发表于:2013-03-31IP属地: 中国 天津

今年有没有同去Bocconi University的同学?本人专业: Master of Science in Economics and Social Science

11条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2013-03-31

欢迎新朋友加入奋斗在意大利论坛~~~~~~~~

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 41楼

发表于:2013-03-31

欢迎个。。。

• mingch  加关注发私信

发帖 82奋豆 95 粉丝 52楼

发表于:2013-04-01

我准备去不过不是MASTER,,,,是去读本科的。

• 訾小然  加关注发私信

发帖 19奋豆 45 粉丝 33楼

发表于:2013-04-06

mingch:我准备去不过不是MASTER,,,,是去读本科的。 (2013-04-01 19:41) 

我也是读本科的,你走的是国际生吗?我走的马可波罗计划,预注册的是博洛尼亚大学,现在想报考博科尼,不知道该怎么办呢

• mingch  加关注发私信

发帖 82奋豆 95 粉丝 54楼

发表于:2013-04-06

马可我也走了,填比克卡。然后重新报名博科尼的国际生计划,加下威信吧,我找个学长帮你报下名。号码353779441

内容来自[短消息]

• 啊啊啊啊  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 05楼

发表于:2013-04-29

訾小然:我也是读本科的,你走的是国际生吗?我走的马可波罗计划,预注册的是博洛尼亚大学,现在想报考博科尼,不知道该怎么办呢 (2013-04-06 22:20) 

你报了么?我也想报呢 也注册的biccoca

• 兜兜  加关注发私信

发帖 94奋豆 125 粉丝 56楼

发表于:2013-11-17

訾小然:我也是读本科的,你走的是国际生吗?我走的马可波罗计划,预注册的是博洛尼亚大学,现在想报考博科尼,不知道该怎么办呢 (2013-04-06 22:20) 

那你解决了这个问题吗?我是2014年马可波罗计划,预注册了Biccoca,但是还是想去Bocconi,好纠结啊??怎么办呢

• 兜兜  加关注发私信

发帖 94奋豆 125 粉丝 57楼

发表于:2013-11-17

我是2014年,想去Bocconi读master,不过不知道怎样申请??能加下QQ吗?294490291

• 猪头三  加关注发私信

发帖 128奋豆 147 粉丝 48楼

发表于:2013-12-01

情况一样~~~加起~~~

• 訾小然  加关注发私信

发帖 19奋豆 45 粉丝 39楼

发表于:2013-12-04

兜兜说:那你解决了这个问题吗?我是2014年马可波罗计划,预注册了Biccoca,但是还是想去Bocconi,好纠结啊??怎 .. 我现在在比可卡上学,暑假考了博科尼没考上,加我微信吧ziran199386,我们可以细聊,注明一下是奋大的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去