• 今日汇率:1欧元= 7.749695元人民币 繁体中文

• 在意大利怎么报名考雅思

lixiaonan77 发表于:2013-03-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 36877

lixiaonan77 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2013-03-12IP属地: 意大利 佛罗伦萨

如题,申报的学校需要提供雅思成绩,但我现在已经在佩鲁贾开始学语言,也就是说只能在意大利考试了,网上报名我找到了IELTS ITALIA这个网站,但是apply之后发现要在一个工作日内将报名费照片等等寄到罗马办事处去,这样能行吗?还是说佩鲁贾获佛罗伦萨附近有直接报名的地点?求大神帮助~~~急急急

5条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2013-03-12

楼主,奇怪哦,你现在在念语言学校吧,学得意大利语吧...

为什么要考雅思呢???意大利得学校干嘛要雅思成绩?既然要雅思成绩,你为什么去念语言学校学意大利语阿....

• hoshi  加关注发私信

发帖 171奋豆 177 粉丝 11楼

应该是....我们班也有一个这样的情况的,帮顶一下吧

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

看来这还不是个别现象

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 53楼

意大利大学一般只要意大利语的水平证书啊。。为什么要雅思? 楼主要去哪里上学?

另外如果实在是需要的雅思的话 , 佩鲁贾有可以学英语和报考雅思的地方。可以帮你咨询。

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 84楼

发表于:2013-03-13

楼主想考雅思,为以后的路做准备啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去