• 今日汇率:1欧元= 7.850049元人民币

• 关于isse和学费减免

alexzhang 发表于:2012-08-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 18660

alexzhang 加关注发私信

发帖 18奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2012-08-13IP属地: 意大利 帕多瓦

大家好,我有个问题想咨询一下论坛里的大神。今年九月份开始就是我在都灵理工本科阶段的第四年了。刚来的第一年办理了isse和学费减免。听到有的学长说这个isse只有3年的有效期,现在必须得重新办理isse才能申请到学费减免。请问是这样吗?

7条评论

• moonboy  加关注发私信

发帖 39奋豆 43 粉丝 10楼

发表于:2012-08-13

只有一年有效期。每年都要到caf办公室做,每次都是做上一年的。

发帖 39奋豆 43 粉丝 11楼

你之前是不是有奖学金啊。很多地方的奖学金是在你第一次申请的时候交一次材料。之后只有学分一直达到标准的话,就不用再交了。还有一个是交最低额的学费。一个是一分钱不交免费。你是哪个?两个在两个地方办。一个交给大学一个交给奖学金机构。前一个每年都要做。

• alexzhang  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 23 粉丝 02楼

谢谢你,因为我没有奖学金,每学期都需要交学费,没有isse是1000多欧,有isse是300欧,前面两年我是到学校的机器上确认一个isse的评分,就自动给我学费减免了。所以我不知道现在这种情况我应该重新做isse还是怎么办?

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

每年一办

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 18奋豆 23 粉丝 04楼

狙击兽:每年一办 (2012-08-13 16:22) 

谢谢你,像上面说的那样,因为我没有奖学金,每学期都需要交学费,没有isse是1000多欧,有isse是300欧,前面三年我是到学校的机器上确认一个isse的评分,就自动给我学费减免了,没有重新在国内办财产公证。所以我不知道现在这种情况我应该重新做isse还是怎么办?

发帖 18奋豆 23 粉丝 05楼

moonboy:你之前是不是有奖学金啊。很多地方的奖学金是在你第一次申请的时候交一次材料。之后只有学分一直达到标准的话,就不用再交了。还有一个是交最低额的学费。一个是一分钱不交免费。你是哪个?两个在两个地方办。一个交给大学一个交给奖学金机构。前一个每年都要做。 (2012-08-13 15:56) 

谢谢你,因为我没有奖学金,每学期都需要交学费,没有isse是1000多欧,有isse是300欧,前面两年我是到学校的机器上确认一个isse的评分,就自动给我学费减免了。所以我不知道现在这种情况我应该重新做isse还是怎么办?

发帖 39奋豆 43 粉丝 16楼

发表于:2012-08-14

alexzhang:谢谢你,因为我没有奖学金,每学期都需要交学费,没有isse是1000多欧,有isse是300欧,前面两年我是到学校的机器上确认一个isse的评分,就自动给我学费减免了。所以我不知道现在这种情况我应该重新做isse还是怎么办? (2012-08-13 16:28) 

重新做。家里开资金证明,亲属证明。住房证明。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去