• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 大家都是如何看待意大利的教会??

意国学子 发表于:2008-09-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 23449

意国学子 加关注发私信 吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539粉丝 24楼主

发表于:2008-09-16IP属地: 意大利 博洛尼亚

我来意大利5个多月!!看到了很多的教会,其中最有名的是“华人基督教会”和“耶和华见证人”

“华人基督教会”顾名思义“教会中全部都是中国人,有相当一部分都是从小就在意大利长大的,或是初中的时候就来意大利啦当然啦,也有一部分是留学生,他们信奉的是基督耶稣。

”耶和华见证人“是一个有组织的团体,其中以意大利人居多,他们最大的特点就是这些意大利人会说汉语,有些人说的相当的好,目的是对在意大利的中国人传教,他们信奉的是耶和华。

大家如何看待这些教会,他们都希望你们加入他们的教会.....

大家可以谈谈各自的看法!!!

13条评论

• 意国学子  楼主  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 240楼

发表于:2008-09-16

补充一下!!我不相信上帝的存在,我是一个无神论者!!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3811楼

哎,关于在意大利的教会问题,我不好评论,怕触动某些同学的神经,以及某些团体的神经,那些学汉语的老外,我不得不佩服他们,关于“耶和华见证人”从宣传汉语上讲,做得非常好,我佩服他们的语言学习能力,在意大利,基督教视天主教为异端,认为他们只信仰教皇,而不是信仰的上帝,是要通过一个人来向上帝传话;天主教视基督教为异端,认为他们质疑教皇的权威,而“耶和华见证人”视天主教以及基督教都是异端,因为他们只信仰天父耶和华而不信仰基督教和天主教宣传的“三位一体”基督教和天主教使用的是同一本圣经,而“耶和华见证人”所使用的是他们自己的“新世纪译本”到底有什么区别我也没研究过,而基督教和天主教不像“耶和华见证人”一样天天让你去学习,他们都希望人们行善,拒绝烟酒;呵呵,我不算是一个完全的无神论者,但是也不知道到底谁才是真神。mio dio .........dove sei?

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3812楼

有一段时间,我每个星期都去老外的基督教教堂学习圣经,可惜没听懂什么东西。。。。太太太。。。专业,感谢那个送我第一本《圣经》的意大利牧师

• 意国学子  楼主  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 243楼

呵呵~~我也是!!他们都希望我加入教会!!没办法!!我始终接受不了他们的理论

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3814楼

哦?他们各自都有入会仪式吧,他们是以什么为入会的标志呢?

发帖 481奋豆 539 粉丝 245楼

华人基督教貌似没有!!你只要信就可以啦!耶和华见证人~要受洗礼的~~

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3816楼

华人基督教我没去过,但是我知道老外的基督教是有一个池子的,虽然我亲眼没见过怎么洗礼,但是我看过照片,是牧师把人抱到池子里去,然后出来,具体感冒与否,怎么回家这些问题我一直在想,不过也没人告诉过我,“耶和华见证人”具体是怎么洗礼的我还不知道

发帖 481奋豆 539 粉丝 247楼

我也不太清楚!!!

改天去问问去!!

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3818楼

我知道有的是从池子里弄几滴水出来洒在身上,就叫洗礼,可是池子那种,我的妈呀....冬天怎么办?弄热水???回家衣服湿的怎么办???又不可能真像洗澡那么裸体洗,毕竟当着众人的面。呵呵,搞不懂咯。。

• renato  加关注发私信

发帖 5奋豆 7 粉丝 19楼

发表于:2008-10-05

耶和华见证会听名字好像是新教的,不是天主教。意大利主流人群是信天主教的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去