• 今日汇率:1欧元= 7.787514元人民币 繁体中文

• 拷问的问题除了性还有什么

matteoitalia 发表于:2010-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 22220

matteoitalia 加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799粉丝 55楼主

发表于:2010-02-17IP属地: 中国 济南

我亲爱的各位版主,奋友们,你们拷问的内容除了性之外还能有点别的什么的吗?我怎么就这么纳闷呢?难道我们现在的留学生除了性之外就没什么别的娱乐活动吗?

20条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2010-02-17

我也觉得,没想到活动到后来全是这种问题。大家问的,有什么办法呢

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 491楼

引用楼主matteoitalia于2010-02-17 20:30发表的 拷问的问题除了性还有什么 :

我亲爱的各位版主,奋友们,你们拷问的内容除了性之外还能有点别的什么的吗?我怎么就这么纳闷呢?难道我们现在的留学生除了性之外就没什么别的娱乐活动吗?

哎,谁说不是啊。大家都喜欢这样的问题。

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 742楼

其实也正常,年轻人嘛,不过注意用词就好,不要用些不好的词汇就行

• matteoitalia  楼主  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

我应该说这是一个社会现象呢,还是说是我们的思想观念比较开放呢

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

今后改进下问题方向 发现了都是这些问题也不好玩...思考下 然后改变

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3815楼

引用第4楼matteoitalia于2010-02-17 20:47发表的  :

我应该说这是一个社会现象呢,还是说是我们的思想观念比较开放呢

我觉得是社会现象,而且这也没什么不好的。其实聊成人话题应该也不是见不得人的事儿吧。你看那些台湾综艺节目,那些个主持人,比我们问的问题有颜色多了。

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

引用第6楼国中大将于2010-02-17 20:54发表的  :

我觉得是社会现象,而且这也没什么不好的。其实聊成人话题应该也不是见不得人的事儿吧。你看那些台湾综艺节目,那些个主持人,比我们问的问题有颜色多了。

可是你见过哪个综艺节目是专门聊成人问题的,你翻看一下帖子记录,百分之九十以上的跟帖都跟性有关,这也正常吗

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3817楼

引用第7楼matteoitalia于2010-02-17 20:56发表的  :

可是你见过哪个综艺节目是专门聊成人问题的,你翻看一下帖子记录,百分之九十以上的跟帖都跟性有关,这也正常吗

那个是因为有主持人,不是大家想问什么就问的,而且广大观众对这位明星都有一定了解,比如演过什么电影,唱过什么歌,好奇的东西比较广泛,而论坛活动没有主持人,大家人人参与,确实不怎么好引导

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 248楼

引用第7楼matteoitalia于2010-02-17 20:56发表的  :

恩.. 正常,很多论坛的也有这种现象的 可能咱们这个还比较幼稚把 只是一种表象 大家都在为这个活动寻找方向 相信今后会改变些 多想些方法来解决

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 559楼

我觉得是不是可以没有必要一次只拷问一个人,毕竟现在大家了解的不多,只问一个人很快就没东西问了,如果同时有几个嘉宾一起参与是不是效果会好一点?同样是一个问题会有几个答案,再加上回答基本就是以几何倍数的问题和答案在增加,你们怎么看

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去