• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 拷问的问题除了性还有什么

matteoitalia 发表于:2010-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 22243

matteoitalia 加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799粉丝 55楼主

发表于:2010-02-17IP属地: 中国 济南

我亲爱的各位版主,奋友们,你们拷问的内容除了性之外还能有点别的什么的吗?我怎么就这么纳闷呢?难道我们现在的留学生除了性之外就没什么别的娱乐活动吗?

20条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 38110楼

发表于:2010-02-17

楼主,这种活动是什么问题都会问出来的,而且大家参与,有些东西我们真的不好控制,除了有些用词粗俗的人我们禁言。别的起码都是文明用语。

那楼主想想有什么办法可以控制广大网友问的问题内容?

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 38111楼

引用第10楼matteoitalia于2010-02-17 21:06发表的  :

我觉得是不是可以没有必要一次只拷问一个人,毕竟现在大家了解的不多,只问一个人很快就没东西问了,如果同时有几个嘉宾一起参与是不是效果会好一点?同样是一个问题会有几个答案,再加上回答基本就是以几何倍数的问题和答案在增加,你们怎么看

这次是2个嘉宾一起的,但是分别开帖子,但是如果都放一个帖子里,那会很乱的,毕竟这是个七嘴八舌大家问嘉宾问题的活动,如果再几个嘉宾在里面七嘴八舌,那就根本没法看了,连不起来了

• matteoitalia  楼主  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5512楼

今晚我看平时常说话的朋友在的不少,不如大将召集大家讨论一下吧,今后灌水贴发展的方向,或者怎么引导,这么弄下去我确实是不太赞同

• 粪斗在意大利  加关注发私信怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217 粉丝 1813楼

啥活动聊天带性啦 哎我落伍了~

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 38114楼

这个问题我专门问过当事嘉宾的意见,如果觉得有不对的地方,嘉宾们可以提出来,我们会第一时间删除相关帖子。有的时候哪怕嘉宾不说,我也主动去问了的,觉得这个有没有必要删了,昨天囧囧の幸福说,有个新注册的家伙,又不是留学生,问问题用的字眼很脏,没办法直接禁言。这个活动的生命在于特邀嘉宾,嘉宾是这个活动的上帝,她们觉得看谁不爽,这个版面随便禁,作为版主,作为管理员也是一定站在嘉宾这边的。

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 38115楼

引用第14楼粪斗在意大利于2010-02-17 21:17发表的  :

啥活动聊天带性啦 哎我落伍了~

就这个版的美女拷问活动

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24116楼

为什么问的是我们女生,我们女生都没有人提出来这不合适,这些男生们反而倒不好意思了?

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 38117楼

引用第17楼鱼丸粗面于2010-02-17 21:30发表的  :

为什么问的是我们女生,我们女生都没有人提出来这不合适,这些男生们反而倒不好意思了?

这就叫女生狠起来比男生更狠,问问题,问得最透彻的是女生,最开门见山的还是女生。记得当年中学的时候给我们上性教育课的还是女老师,说因为男老师不好意思云云。。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2418楼

发表于:2010-02-18

引用第18楼国中大将于2010-02-17 21:35发表的  :

这就叫女生狠起来比男生更狠,问问题,问得最透彻的是女生,最开门见山的还是女生。记得当年中学的时候给我们上性教育课的还是女老师,说因为男老师不好意思云云。。

我觉得也是 女生问题比男生杀伤力更强,更精细~~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24119楼

发表于:2010-02-18

引用第20楼leegoyes于2010-02-18 23:05发表的  :

好奇害死猫..因为是女生所以大家想问.如果换个男的.娱乐的人就少多了.

所以嘛,那个好色的大酱,到处找美女来参加活动。不过还是很有意思的哟。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去