• 今日汇率:1欧元= 7.73272元人民币 繁体中文

• 想找个女主角~~再没有这么真诚的骗子了

maionese 发表于:2013-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 15997

maionese 加关注发私信

发帖 14奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2013-01-18IP属地: 意大利 罗马市

不知道该发哪个板块……先放到这里了

正题来了

本工作室(目前有员工……一人)想拍一个微电影,准确说或者是一部mv,想找个女主角(广大屌丝同胞勿喷)

要求嘛……这个不好说,说太多要求怕没人甩我

所以就请有愿意的女同志们踊跃报名积极联系,拍摄时间应该在二月到三月的某几天(最多不超过三天),费用肯定是我全包的啦,至于报酬这个,可以商量(穷学生一枚,但愿意支付一定抽筋,会有三位数吧)

最后,因为想先保密不想公开特此申请小号,所以其他详细信息不太方便透露噢,绝对不是骗子啊,哪个骗子有空打这么多废话啊麻痹

联系qq 1957739483,可能某个阶段会要求发照片,不要介意嘛

不知道有没有妹子鸟我

31条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-01-18

汗,有员工一人。。。。男主角有了,征女主角。。。这个太含蓄了。。。直接点吧。。。

• maionese  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 18 粉丝 01楼

国中大将:汗,有员工一人。。。。男主角有了,征女主角。。。这个太含蓄了。。。直接点吧。。。 (2013-01-18 07:03) 

大哥……要是我就直接去征婚那发了啊 不帮忙也不要乱说啊看到你这么说估计都害怕了谁还那么无聊想这个点子征女友啊

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3812楼

maionese:大哥……要是我就直接去征婚那发了啊 不帮忙也不要乱说啊看到你这么说估计都害怕了谁还那么无聊想这个点子征女友啊 (2013-01-18 07:07) 

哈哈,好吧,开个玩笑,祝你成功,妹子们看过来啊!本人乃一成年男性,纯酱油来着。

发帖 14奋豆 18 粉丝 03楼

国中大将:哈哈,好吧,开个玩笑,祝你成功,妹子们看过来啊!本人乃一成年男性,纯酱油来着。 (2013-01-18 07:09) 

好吧谢谢啊 吓死我了 还以为要被删了……随缘随缘~~

• kim_possible  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 44楼

貌似之前看到过有人发的类似的广告

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 335楼

哈哈,帮你顶起来~不过你起码说一下想找哪个城市的吧~....在哪里拍摄....

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 546楼

话说剧本写了吗,求透露

发帖 14奋豆 18 粉丝 07楼

kim_possible:貌似之前看到过有人发的类似的广告  (2013-01-18 07:25) 

是吗……我反正是第一次发的~

弱弱问一句那个广告成功了嘛

发帖 14奋豆 18 粉丝 08楼

艺术追求者:哈哈,帮你顶起来~不过你起码说一下想找哪个城市的吧~....在哪里拍摄.... (2013-01-18 07:28) 

对了对了 这个忘了 我在米兰米兰……拍摄地点在米兰附件,是想走远点,这不是怕各位想歪了么,其他附近城市的有兴趣也可以啊,这个肯定不好找所以扩大范围

发帖 14奋豆 18 粉丝 09楼

去年我十四:话说剧本写了吗,求透露 (2013-01-18 07:30) 

不好意思不方便透露啦……只能说正在进行中,就拍十分钟以内的

(我回帖还有防灌水机制,哈哈,100秒内不让回)

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去