• 今日汇率:1欧元= 7.749695元人民币 繁体中文

• 今天是中国美院第一天的考试,我现在正在前往国美的路上。

noland 发表于:2013-02-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 10026

noland 加关注发私信

发帖 116奋豆 118粉丝 0楼主

发表于:2013-02-22IP属地:  

今天是中国美院第一天的考试,我现在正在前往国美的路上。相信对很多去意大利的朋友来说,最初的梦想都是国美,但是因为考试失利而被迫选择了其他道路,当然我也不例外。但我这次来考试,只是为了体验一下。从开始校考到现在,我一个美院都没有考,就只报了一个国美,并不是我很有自信或者说非国美不考,只是我把这次考试当成是一次体验,一次经历,即便我是众多炮灰中的一个,……

15条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-02-22

加油,万一成了呢,国美炮灰飘过。

• 廖姐  加关注发私信

发帖 80奋豆 87 粉丝 01楼

不是去意大利的每个人的最初都是国美哦,也不是失利才想去留学的。

• 宋米玲  加关注发私信

发帖 88奋豆 92 粉丝 12楼

楼上说的有理,但我属于高考失利的一类,但也让我明白了一个道理。现在多苦一点,将来就好过一点,现在想舒服一点,那将来就要苦一辈子(有可能有人会反驳,个人观点),大家一起加油吧,在过3天就到佩鲁贾学语言了,希望自己能好好利用在意国的每一天,过得充实有意义就够了。只有付出了,我在意国不论最终结果如何,俺老爸老妈说了那都无所谓了,人生嘛!

• noland  楼主  加关注发私信

发帖 116奋豆 118 粉丝 03楼

国中大将:加油,万一成了呢,国美炮灰飘过。 (2013-02-22 07:41) 

上午考了色彩,觉着已经是炮灰一枚了……不过也没事,我本来就是来图个经历的。

发帖 116奋豆 118 粉丝 04楼

廖姐:不是去意大利的每个人的最初都是国美哦,也不是失利才想去留学的。[表情] (2013-02-22 07:50) 

抱歉我说的有点过了,对,并不是这样。我自己就是一个例子,联考之前就决定不校考去意大利了。

发帖 116奋豆 118 粉丝 05楼

宋米玲:楼上说的有理,但我属于高考失利的一类,但也让我明白了一个道理。现在多苦一点,将来就好过一点,现在想舒服一点,那将来就要苦一辈子(有可能有人会反驳,个人观点),大家一起加油吧,在过3天就到佩鲁贾学语言了,希望自己能好好利用在意国的每一天,过得充实有意义就够了。只 .. (2013-02-22 10:11) 

对的,我也是这么觉得,人生嘛,呵呵

发帖 116奋豆 118 粉丝 06楼

上午考的色彩,题目是:一双深绿色的雨靴,一把折叠伞(颜色不同,我们考场是淡紫色的),一块条纹布,一块浅蓝绿色的桌布。这个相当坑爹,色调很不好控制,要塑造也没什么东西好塑造的,结合我们考场和其他人考场的情况看来,色调都是很奇怪的,色调感不强的,所以我也坑了……

• 毛毛菌  加关注发私信

发帖 113奋豆 126 粉丝 37楼

国美。。报名的人太多了。。。高考了两次。。都没想过去报名国美。。。。哈哈哈哈哈哈

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

国中大将:加油,万一成了呢,国美炮灰飘过。 (2013-02-22 07:41) 

你还考过国美?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

廖姐:不是去意大利的每个人的最初都是国美哦,也不是失利才想去留学的。  (2013-02-22 07:50) 

我就是出来读研的。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去