• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 今天是中国美院第一天的考试,我现在正在前往国美的路上。

noland 发表于:2013-02-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 10045

noland 加关注发私信

发帖 116奋豆 118粉丝 0楼主

发表于:2013-02-22IP属地: 

今天是中国美院第一天的考试,我现在正在前往国美的路上。相信对很多去意大利的朋友来说,最初的梦想都是国美,但是因为考试失利而被迫选择了其他道路,当然我也不例外。但我这次来考试,只是为了体验一下。从开始校考到现在,我一个美院都没有考,就只报了一个国美,并不是我很有自信或者说非国美不考,只是我把这次考试当成是一次体验,一次经历,即便我是众多炮灰中的一个,……

15条评论

• noland  楼主  加关注发私信

发帖 116奋豆 118 粉丝 010楼

发表于:2013-02-22

毛毛菌:国美。。报名的人太多了。。。高考了两次。。都没想过去报名国美。。。。哈哈哈哈哈哈 (2013-02-22 15:16) 

……那你明智

• noland  楼主  加关注发私信

发帖 116奋豆 118 粉丝 011楼

下午先考素描,图媒素描坑爹的画线性,我从来没画过……而且画的还是半身线性,我身中双枪……再后来画速写更坑爹,直接一张纸,上面三幅大师作品,考试内容竟然是临摹……!!!我没想法了

• 一曲别离″  加关注发私信

发帖 241奋豆 291 粉丝 1412楼

• dou  加关注发私信

发帖 108奋豆 122 粉丝 613楼

发表于:2013-02-25

noland:下午先考素描,图媒素描坑爹的画线性,我从来没画过……而且画的还是半身线性,我身中双枪……再后来画速写更坑爹,直接一张纸,上面三幅大师作品,考试内容竟然是临摹……!!!我没想法了 (2013-02-22 18:09) 

你白描吗?我考国美国画的时候,下午的速写就是一张写生,一张临摹思想者的照片,有人居然给他画了衣服。。。

• 土土土土土土  加关注发私信

发帖 74奋豆 100 粉丝 1014楼

发表于:2013-02-28

国美炮灰飘过~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去