• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 请问广州有没有价格合理的意大利语培训机构?

kathyrong 发表于:2013-02-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8027

kathyrong 加关注发私信

发帖 48奋豆 67粉丝 0楼主

发表于:2013-02-21IP属地: 中国 广州

如题,准备DIY申请14年国际生读硕士,请问广州有没有性价比高的意大利语培训学校?以后还有各种问题需要各位大神指教呢,感激不尽!!

6条评论

• 湾仔渔夫  加关注发私信

发帖 66奋豆 71 粉丝 10楼

发表于:2013-02-21

你这个问题一般人可能都不太好在这里直接回答你,怕有“中介”、“推销”的嫌疑。版主来回答比较合适。

据我所知,广州还是有几家的,就在广州当地搜索一下就能找到。建议你不妨几家都去先旁听一、二节课,比较一下,选个感觉好、性价比高的。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3811楼

第1楼湾仔渔夫于2013-02-21 13:40发表的:

你这个问题一般人可能都不太好在这里直接回答你,怕有“中介”、“推销”的嫌疑。版主来回答比较合适。

据我所知,广州还是有几家的,就在广州当地 ..版主也不好回答额,一样有推销嫌疑,只能楼主自己看了。

• kathyrong  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 67 粉丝 02楼

湾仔渔夫:你这个问题一般人可能都不太好在这里直接回答你,怕有“中介”、“推销”的嫌疑。版主来回答比较合适。

据我所知,广州还是有几家的,就在广州当地搜索一下就能找到。建议你不妨几家都去先旁听一、二节课,比较一下,选个感觉好、性价比高的。 (2013-02-21 13:40) 

哦。。。好吧。。。我在网上查到的都过万的。。。所以想来问问,谢谢啊

• kathyrong  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 67 粉丝 03楼

国中大将:版主也不好回答额,一样有推销嫌疑,只能楼主自己看了。 (2013-02-21 14:45) 

我知道了,自己琢磨吧,谢谢!!我想今年就尝试申请国际生的课程,但意大利语不好怎么在学校网站DIY注册?谢谢大神指导!!

• sai小妮子  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

我也在找啊!之前报过一个跟某大学挂靠的机构,是暑期班(好像是周一--六全日制),但是上课的老师居然是某大学的意语系学生,第一节课的时候我坐后排都看得出那老师在发抖 不过不用两千块钱还能免费重读,周末班就是大学教授教的,感觉比学生教的好很多。说真的,中国人教多数都是注重语法什么的,我听到中后期就跟不上了。 今天在百度想搜有外教的,价格让我不敢直视啊

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

现在广州的市场还不是特别完善。。。。

童鞋多去咨询几家,自己感受感受

高级

您目前还是游客,请 登录注册

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去