• 今日汇率:1欧元= 7.756759元人民币 繁体中文

• 请问意大利的城市有暖气吗?

再活五百年 发表于:2011-01-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 15280

再活五百年 加关注发私信

发帖 169奋豆 180粉丝 5楼主

发表于:2011-01-30IP属地: 中国 郑州

中介让我们带被褥过去,不知道是该带厚点还是带薄点,请问意大利的城市里有暖气吗?南部城市里冬季的平均气温大概是多少?一般的家里都有没有暖气?很纠结。

在准备物品时,有什么要注意的吗?就按论坛上介绍的那份清单准备东西吗?

8条评论

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 430楼

发表于:2011-01-30

南方不知道了~~~北边都有暖气的,而且给好长时间呢

那个清单太夸张了,真照那个来你就真把家搬去了……

根据自己需求吧~~被子枕头我建议去了买,太占地方了

我是在中国城买的,也不贵啊

• 再活五百年  楼主  加关注发私信

发帖 169奋豆 180 粉丝 51楼

兔子,正纠结呢,你买的褥子、被子、枕头各是多少钱啊?你觉得我们该带什么过去呢?

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

枕头好像是5欧两个~~被子十几欧~~

电饭锅,菜刀,笔记本,电水壶,常用药,对自己有用的书

文具,电池(如果你的电子词典之类用得到的话),内衣,袜子,牙刷,毛巾(这些多带)

衣服我也是去了之后才发觉没必要带多,那边比国内还便宜,尤其是打折季的时候,现在国内的物价太恐怖了……别的东西根据自己需要吧

发帖 169奋豆 180 粉丝 53楼

兔子,菜刀能带上飞机吗?这个过不了安检吧?

电饭锅我是不是应该放在随身的包中提着?要是放在行李中,会不会摔坏了?电水壶还要带吗?清单中没这个,我也没打算买过。

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 124楼

发表于:2011-01-31

电水壶要的  我是小的 , 电饭煲主要是都是大的,没小的 ,你要带就小的。被子我带的的是鹅绒的睡袋 ,折起来很小。

发帖 169奋豆 180 粉丝 55楼

睡袋是个好主意,我这几天去超市看有没有卖的。谢谢。

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 436楼

菜刀当然不能带上灰机了~~~放在托运的行李里就好,电饭锅不会摔坏,周围放衣服什么的就好,不要贴别放~~

电水壶我觉得有用,去了泡个茶,冲个东西很方便,还有次热水器坏了的时候就是用它烧水洗的脑袋……

发帖 169奋豆 180 粉丝 57楼

发表于:2011-02-03

乐,灰机,哈哈,谢谢兔子了。

今天是大年初一,新的1年开始,祝大家好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去