• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助 意大利 语言签证的问题。

扬尘灬 发表于:2014-04-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10864

扬尘灬 加关注发私信

发帖 29奋豆 38粉丝 0楼主

发表于:2014-04-28IP属地: 中国 长沙市

本人是去年大学毕业,现在想通过语言签证去意大利读语言 希望可以今年八九月份的时候能够过去。 但是问了一些国内的中介和专门办理意大利留学的老师,他们说现在语言签证会很难办理。但是也问过在意大利的一些老师,他们又说不是很难,但是要抓紧时间办理。所以现在很纠结,不知道到底是什么情况。希望大家可以帮忙一下。PS:我现在还没学过意大利语,然后现在想学习半年的语言后走计划生。PS2:不知道长沙有没有什么比较好的,负责任的中介有谁可以介绍下不!十分感谢!

7条评论

• 扬尘灬  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 38 粉丝 00楼

发表于:2014-04-28

= = 这么久都没有人回复啊。。。 算啦 自己占一楼。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

你只是想单纯读语言吗?还是想来意大利读大学?

如果是想读大学可以走计划生也可以走国际生的路线

发帖 29奋豆 38 粉丝 02楼

leon1994:你只是想单纯读语言吗?还是想来意大利读大学?

如果是想读大学可以走计划生也可以走国际生的路线 (2014-04-28 20:54) 

我准备是 先走语言签证来读语言 然后再走计划生读大学。  所以我现在想现办到语言签证 但是不知道可不可以 或者办语言签证有需要条件。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

扬尘灬:我准备是 先走语言签证来读语言 然后再走计划生读大学。  所以我现在想现办到语言签证 但是不知道可不可以 或者办语言签证有需要条件。 (2014-04-28 21:53) 

计划生也包括了在意大利读语言的部分啊。。。

发帖 29奋豆 38 粉丝 04楼

发表于:2014-04-29

leon1994:计划生也包括了在意大利读语言的部分啊。。。 (2014-04-28 22:56) 

是的 我知道 但是计划生的语言是在明年才能过去 但是我想要的是 今天八九月份就要过去。所以现在就不能走计划生。至于国际生 因为我现在没有学过意大利语 所以也不能走。所以我想走语言签证 先过去学习语言 然后再申请计划生。是这样的。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

发表于:2014-04-30

扬尘灬:是的 我知道 但是计划生的语言是在明年才能过去 但是我想要的是 今天八九月份就要过去。所以现在就不能走计划生。至于国际生 因为我现在没有学过意大利语 所以也不能走。所以我想走语言签证 先过去学习语言 然后再申请计划生。是这样的。 (2014-04-29 16:46) 

这种情况我也没接触过,建议你直接拨打签证中心进行询问,不要通过中介,中介的消息都不知道是几手的消息,不靠谱,直接询问签证中心会比较好,看看他们能给出什么样的答复。

• 孙灏1988  加关注发私信

发帖 78奋豆 85 粉丝 06楼

发表于:2014-12-26

你好,我也想走语言签证,请问你成功通过了吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去