• 今日汇率:1欧元= 7.746339元人民币 繁体中文

• 去意大利要带很多肥皂吗?

sudan3332000 发表于:2013-02-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10654

sudan3332000 加关注发私信

发帖 30奋豆 35粉丝 1楼主

发表于:2013-02-21IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

我在网上行李清单上看到说要带很多肥皂过去。那边肥皂很贵吗?带好多好重啊

11条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-02-21

为什么带肥皂?第一次听说

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

楼上+1.。。。为嘛要带肥皂

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 宋米玲  加关注发私信

发帖 88奋豆 92 粉丝 12楼

听说是不是只要是液体的东西就不能上飞机的,那洗发液,洗面奶等怎么办···

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

宋米玲:听说是不是只要是液体的东西就不能上飞机的,那洗发液,洗面奶等怎么办··· (2013-02-21 15:55) 

放箱子里托运

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 544楼

这边肥皂一欧多一块 没必要带

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 45楼

意大利的生活用品很便宜,带什么肥皂啊。多带点本子啊,笔什么的实在点,毕竟是过来学习的,况且这些东西才是最贵的,昨天买了支马克笔要了我4欧读,32块在国内我都可以买一把了

• kim_possible  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 46楼

这边洗发膏啊,洗面奶啊都跟国内差不多,甚是比国内便宜。

洗发膏大概2块多,洗面奶面霜根据牌子不同价格不一样,超市里欧莱雅,妮维雅基本都几块钱。

肥皂的话,洗衣服的肥皂几毛钱,香皂的话一块钱多点吧。沐浴液也很便宜……一大罐2块多,更便宜的也有。

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1137楼

宋米玲:听说是不是只要是液体的东西就不能上飞机的,那洗发液,洗面奶等怎么办··· (2013-02-21 15:55) 

带这些干嘛?

• 宋米玲  加关注发私信

发帖 88奋豆 92 粉丝 18楼

发表于:2013-02-22

新人上路,多多指教!

• 双双  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 09楼

发表于:2013-02-22

不用,本子笔之类的文具多带点,这边文具超贵。还有就是买什么数码产品的话最好在国内买好买出来,这边也挺贵的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去