• 今日汇率:1欧元= 7.764968元人民币

• 新人菜鸟问问题求地头蛇解答

゛⒉ 发表于:2012-11-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8255

゛⒉ 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2012-11-17IP属地: 意大利 Catania

本人新人一颗。。。初到此地。刚按手印。但不知居留何时发放。俺是劳工证。。在西西里。。不知道要等多久。。求专家解答。。。。。。。注。我按了手印等了3个月了居留还没。。每天都在查。。快过年了要订机票回家看看。。。求大神告诉小弟还要等多久呀。。。心碎了无痕。。╭(╯^╰)╮

5条评论

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 340楼

发表于:2012-11-17

快了吧。。。再等等

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

你去所在地区的警察局看,门口有张表,以表为准,三个月肯定下来了

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

欢迎加入论坛~~~~~~~~~

• ゛⒉  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 03楼

matteoitalia:你去所在地区的警察局看,门口有张表,以表为准,三个月肯定下来了 (2012-11-17 07:48) 

那个查询居留的网站为什么没显示呀。。警局很远呢。。如果开过去没有。。就悲剧了。。一般不是说网上快点的吗?。。还会送信给我的听说。。。悲剧死了。。。等的花儿都谢了。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

゛⒉:那个查询居留的网站为什么没显示呀。。警局很远呢。。如果开过去没有。。就悲剧了。。一般不是说网上快点的吗?。。还会送信给我的听说。。。悲剧死了。。。等的花儿都谢了。。。 (2012-11-17 12:39) 

怎么会很远,不是警察总局摁手印的,就是你填的地址那附近的片警局

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去