• 今日汇率:1欧元= 7.767928元人民币

• 走私立   求助

伧鯾尐 发表于:2013-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7871

伧鯾尐 加关注发私信

发帖 25奋豆 30粉丝 2楼主

发表于:2013-02-19IP属地: 中国 北京

想去意大利的私立大学读本科   想问下学费和生活费大概都是多少额    急急~~谢谢大家了

8条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-02-19

每个学校都不一样。。。。你想读哪个学校什么专业

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 伧鯾尐  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 30 粉丝 21楼

leonardoxia:每个学校都不一样。。。。你想读哪个学校什么专业(2013-02-19 21:44)嬀/color]

佛罗伦萨或者米兰    想读机械类的

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

机械你去佛罗伦萨???晕~~

你这个专业还真不知道哪个私立学校有呢。。。。可以试试天主教圣心会大学 当我学弟 哈~~

内容来自[短消息]

• candy不是糖  加关注发私信

发帖 32奋豆 42 粉丝 43楼

发表于:2013-11-09

leonardoxia:机械你去佛罗伦萨???晕~~

你这个专业还真不知道哪个私立学校有呢。。。。可以试试天主教圣心会大学 当我学弟 哈~~

内容来自[短消息]  (2013-02-19 22:04) 

请问罗马有没有不需要高考380分的私立学校啊?欧设是不是有非学历本科可以申请啊?

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

罗马我本人不清楚,我徒弟在罗马 @琪天小圣   欧设的本科,有高考成绩就能申请啊

内容来自[短消息]

发帖 32奋豆 42 粉丝 45楼

leonardoxia:罗马我本人不清楚,我徒弟在罗马 @琪天小圣     欧设的本科,有高考成绩就能申请啊

内容来自[短消息]  (2013-11-09 01:30) 

是吗?那可以麻烦您具体说说么?之前我男朋友跟我去问中介,中介说欧设必须380现在,后来说欧设有非学历的本科课程,我想问问,确实是有非学历的本科课程吗?该怎么申请?还有就是他打算走14年3月的语言签,哪些语言学校可以签语言签?马切拉塔语言学校可以申请语言签吗?谢谢!

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

candy不是糖:是吗?那可以麻烦您具体说说么?之前我男朋友跟我去问中介,中介说欧设必须380现在,后来说欧设有非学历的本科课程,我想问问,确实是有非学历的本科课程吗?该怎么申请?还有就是他打算走14年3月的语言签,哪些语言学校可以签语言签?马切拉塔语言学校可以申请语言签吗?谢谢! (2013-11-09 04:29) 

加下qq吧584271361,我认识个欧设tutor会中文的

来自iPhone客户端

发帖 32奋豆 42 粉丝 47楼

发表于:2013-11-10

leonardoxia:加下qq吧584271361,我认识个欧设tutor会中文的

来自iPhone客户端 (2013-11-09 15:45) 

已经加了 610217163

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去