• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助 求助,unicredi 怎样改网银 codice ?

yuanxiao0298 发表于:2012-06-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9553

yuanxiao0298 加关注发私信

发帖 254奋豆 279粉丝 5楼主

发表于:2012-06-12IP属地: 意大利 米兰

如题啊,unicredi 怎么改codice 啊 ,不是PIN  是codice,,找了半天没找到,,求大将来给个步骤。。。。。

Un futuro piu luminoso !

6条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-06-12

路过 围观 等答案~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 陈家大小姐  加关注发私信

发帖 154奋豆 167 粉丝 51楼

codice是卡的编号,这个怎么能改?就跟税号,身份证号一样,不能改的额

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

楼主说的是改这个?不太明白,想改哪里的codice?为什么要改?

• yuanxiao0298  楼主  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 53楼

办卡的时候他不是有个原始的cedice和PIN么。  PIN现在改了。。他当时跟我说CODICE也能改。。 就跟国内的网银登录帐号一样。 找了半天没找到哪里改

• yuanxiao0298  楼主  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 54楼

国中大将:楼主说的是改这个?不太明白,想改哪里的codice?为什么要改? (2012-06-12 01:21) 

办卡的时候他不是有个原始的cedice和PIN么。  PIN现在改了。。他当时跟我说CODICE也能改。。 就跟国内的网银登录帐号一样。 找了半天没找到哪里改

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3815楼

没改过,不了解了,应该安全性蛮高的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去