• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 我在一家旅馆打工,现在想回国,老板不肯还押金,怎么办?

niuniu 发表于:2008-10-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 23416

niuniu 加关注发私信

发帖 9奋豆 16粉丝 1楼主

发表于:2008-10-17IP属地: 意大利 Meda

我是罗马二大的留学生,在一家旅馆工作快一年了,现有急事需要回国,老板不肯返还押金,有没有什么办法啊??

13条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2008-10-17

你去旅馆是去挣钱的,哎~~~~还要交押金。。。扣了多少啊?有合同没?

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 241楼

交押金??什么情况呀??

你租房子??

打工还交押金??

中国人还是意大利人??

• niuniu  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 16 粉丝 12楼

引用第1楼奋斗在意大利于2008-10-17 01:35发表的  :

你去旅馆是去挣钱的,哎~~~~还要交押金。。。扣了多少啊?有合同没?

没有合同,老板现在就是想赖帐,有什么办法 啊,愁死了!

发帖 9奋豆 16 粉丝 13楼

引用第2楼意国学子于2008-10-17 02:15发表的  :

交押金??什么情况呀??

你租房子??

打工还交押金??

中国人还是意大利人??

每个月工资里面扣的,中国老板,真无奈了!

我现在 生病想回国 看病,要回来钱我才能走!

发帖 9奋豆 16 粉丝 14楼

引用第5楼孩吇滊づ雨于2008-10-17 13:40发表的  :

那你就打电话给警察,要么说你们老板这有非法移民,要么就说你们老板剥削员工不给报工,天天让警察来骚扰他!!

谢谢,实在没有办法 我就试一下.

• nadia  加关注发私信Io sono brava!

发帖 14奋豆 16 粉丝 15楼

发表于:2008-10-18

还真亏他是中国人。。。怎么能这么不通融啊

io mi chiamo nadia.studio l'italiano da un anno...

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

就是,真丢中国人的脸,学生的冤枉钱他也黑    

发帖 9奋豆 16 粉丝 17楼

我现在决定回国了,老板今天说押不满两年,押金就是不给。大家要打工的同学多多小心,以此为戒!

• 阿木  加关注发私信  欢迎加我的QQ:805717218

发帖 7奋豆 12 粉丝 48楼

发表于:2008-10-19

这种事情如果你找警察,后果很严重的。足够让他关门

发帖 9奋豆 16 粉丝 19楼

发表于:2008-10-19

引用第10楼阿木于2008-10-18 20:25发表的  :

这种事情如果你找警察,后果很严重的。足够让他关门

我现在就想回家,担心报警麻烦,谢谢你的建议。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去