• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问视觉艺术专业有摄影课吗?需要买个单反吗?

jxbabala 发表于:2013-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 12304

jxbabala 加关注发私信

发帖 192奋豆 213粉丝 4楼主

发表于:2013-02-19IP属地: 中国 上海

我报的是帕多瓦大学的视觉艺术专业。 有没有前辈知道有木有摄影课啊?如果有的要不要买个单反?

顺便请推荐一下入门级的价格适中的单反一台!谢谢啦!!!

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-02-19

买吧,我用的尼康D7000

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 541楼

发表于:2013-02-19

手头上有点闲钱的话,那就买吧,你们学校不会强迫人手一台单反吧

• jxbabala  楼主  加关注发私信

发帖 192奋豆 213 粉丝 42楼

发表于:2013-02-20

第1楼国中大将于2013-02-19 16:42发表的:

买吧,我用的尼康D7000这个型号对刚入门的比较适合吗?因为没玩过不太懂。

• mwx1989  加关注发私信

发帖 127奋豆 136 粉丝 13楼

就你的专业而言,建议你买佳能600D,尼康的相机色彩锐度高~还原度好。。。。。。但是你是学视觉艺术的,也就是说拍出的照片不可能直接拍直接OK,肯定要后期PS里面把颜色重新调整自己匹配过,那尼康最大的优势就没了,佳能的对焦系统比较好,镜头群的支持也比较丰富。。。。。。其实对于学艺术的来说,只要拍的清晰度够高。。。。。颜色什么的自己调就OK了。。。。

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 14楼

第4楼mwx1989于2013-02-20 04:13发表的:

就你的专业而言,建议你买佳能600D,尼康的相机色彩锐度高~还原度好。。。。。。但是你是学视觉艺术的,也就是说拍出的照片不可能直接拍直接OK,肯定要后期PS里面把颜色重新调整自己匹配过,那尼康最大的优势就没了 ..为什么我觉得佳能色彩还原度好呢?

• mwx1989  加关注发私信

发帖 127奋豆 136 粉丝 15楼

葫芦娃:为什么我觉得佳能色彩还原度好呢? (2013-02-20 04:19) 

我用的是佳能。。。。。就单纯从色彩上来说,比尼康的色彩层次丰富,更加细腻,但是单从总体感觉上来说,尼康的色彩更鲜亮,颜色处理也更加准确。。。。。。既然你觉得佳能色彩更好。。。那就没什么好纠结的了~买吧~600D,650D都是入门的

• jxbabala  楼主  加关注发私信

发帖 192奋豆 213 粉丝 46楼

mwx1989:我用的是佳能。。。。。就单纯从色彩上来说,比尼康的色彩层次丰富,更加细腻,但是单从总体感觉上来说,尼康的色彩更鲜亮,颜色处理也更加准确。。。。。。既然你觉得佳能色彩更好。。。那就没什么好纠结的了~买吧~600D,650D都是入门的 (2013-02-20 04:27) 

好嘞。非常感谢啊!我会认真参考的!谢谢!

• lk199051  加关注发私信

发帖 233奋豆 267 粉丝 27楼

发表于:2014-04-25

宾得k52s 你考虑一下 我是摄影专业的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去