• 今日汇率:1欧元= 7.697563元人民币 繁体中文

• unicredit银行卡的选择?

史迪仔是我的命 发表于:2014-05-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 58512

史迪仔是我的命 加关注发私信

发帖 108奋豆 115粉丝 2楼主

发表于:2014-05-04IP属地: 意大利 Parma

现在打算办unicredit的银行卡,是办语言生都办的V-PAY好,还是 GENIUS CARD 好?后者似乎27以下不要月租费?有木有高人解答一下,图里的话谷歌翻译的怪怪的。。。。。

7条评论

• bigmarcog  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 30楼

发表于:2014-05-05

月租1欧,应该是有信用卡功能,如果刷卡每月至少500欧,月租3欧。

该卡27岁以下申请免月租。

语言垃圾,也就大概看看这水平了。

• madwoman  加关注发私信

发帖 185奋豆 201 粉丝 11楼

我的就是是GENIUS CARD,27以下免月租,好像需要一年只要5EURO的开通费用,所谓的储蓄卡,不像信用卡需要一定的额度,但是有点不好就是,存钱存在银行需要3欧元的费用,存在unicredit机器上的话需要1欧元,我觉得购物之类还是方便的,基本一年的费用也要不了多少。

• madwoman  加关注发私信

发帖 185奋豆 201 粉丝 12楼

bigmarcog:月租1欧,应该是有信用卡功能,如果刷卡每月至少500欧,月租3欧。

语言垃圾,也就大概看看这水平了。 (2014-05-05 01:00) 

储蓄卡,Carta prepagata的意思,木有信用功能,指的是每月储存在卡上满500,月费3

• 史迪仔是我的命  楼主  加关注发私信

发帖 108奋豆 115 粉丝 23楼

madwoman:我的就是是GENIUS CARD,27以下免月租,好像需要一年只要5EURO的开通费用,所谓的储蓄卡,不像信用卡需要一定的额度,但是有点不好就是,存钱存在银行需要3欧元的费用,存在unicredit机器上的话需要1欧元,我觉得购物之类还是方便的,基本一年的费用也要不了多少。 (2014-05-05 03:18) 

请问,如果卡里一直有超过有500欧的钱,那3欧是怎么扣得?这3欧不属于月租?

• 史迪仔是我的命  楼主  加关注发私信

发帖 108奋豆 115 粉丝 24楼

bigmarcog:月租1欧,应该是有信用卡功能,如果刷卡每月至少500欧,月租3欧。

语言垃圾,也就大概看看这水平了。 (2014-05-05 01:00) 

GRAZIE~

• hnyttsq2008  加关注发私信

发帖 84奋豆 91 粉丝 15楼

发表于:2014-05-06

如果卡内没有超过500欧月租是怎么个变化啊,我的是V-pay,一直没搞清是怎么扣月租的

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 86楼

发表于:2014-05-06

这个应该要residenza,得先去办身份证

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去