• 今日汇率:1欧元= 7.712205元人民币 繁体中文

• 2月22号飞罗马 签证还没下 是不是需要改签了。。。。

zhangda1993 发表于:2013-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 14707

zhangda1993 加关注发私信

发帖 26奋豆 27粉丝 0楼主

发表于:2013-02-15IP属地: 中国 武汉

我名单2月5号出的,本人现在在武汉。。。。感觉有点不翔。。。。。。

21条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2013-02-15

啥情况?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

一般领馆会根据你提供的飞行日期来下签证。

但是现在人多就不太清楚了,强烈建议你先打电话过去问

• 辛疼  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 02楼

我也着急 我是26号的飞机 但是 我名单出的早 1月18号就下来了 但是 我去递交签证的时间晚 现在也没出来 着急死了

• 好好姑娘  加关注发私信

发帖 115奋豆 136 粉丝 23楼

我是2月1号出的名单,然后2月5号递交的签证,今天出来了,但是我还没去中介拿啊,也不知道是几号的。我28号的票、、、、、

• ceciccy  加关注发私信

发帖 127奋豆 178 粉丝 44楼

好好姑娘:我是2月1号出的名单,然后2月5号递交的签证,今天出来了,但是我还没去中介拿啊,也不知道是几号的。我28号的票、、、、、 (2013-02-15 11:34) 

什么名单阿?!!!

• zhangda1993  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 27 粉丝 05楼

发表于:2013-02-17

辛疼:我也着急 我是26号的飞机 但是 我名单出的早 1月18号就下来了 但是 我去递交签证的时间晚 现在也没出来 着急死了 (2013-02-15 11:07) 

我是及时递的的,但是现在还没出来··

发帖 26奋豆 27 粉丝 06楼

何力山:啥情况? (2013-02-15 03:39) 

关于出行时间将至,签证还没下来的忧桑·····

发帖 26奋豆 27 粉丝 07楼

苏苏的苏:一般领馆会根据你提供的飞行日期来下签证。

但是现在人多就不太清楚了,强烈建议你先打电话过去问 (2013-02-15 05:16) 

请问是打使馆的签证处的电话吗?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 368楼

zhangda1993:请问是打使馆的签证处的电话吗? (2013-02-17 01:11) 

打签证处的就行了,反正你各种打啊

• yxrs1034  加关注发私信

发帖 332奋豆 370 粉丝 09楼

可怜的孩子。。

锡耶纳

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图