• 今日汇率:1欧元= 7.778868元人民币

• 2月22号飞罗马 签证还没下 是不是需要改签了。。。。

zhangda1993 发表于:2013-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 14728

zhangda1993 加关注发私信

发帖 26奋豆 27粉丝 0楼主

发表于:2013-02-15IP属地:中国 武汉

我名单2月5号出的,本人现在在武汉。。。。感觉有点不翔。。。。。。

21条评论

• ceciccy  加关注发私信

发帖 127奋豆 178 粉丝 410楼

发表于:2013-02-18

楼主现在已经拿到了么~~~??

我也很急24号的飞机现在还没下来

你打电话有用吗?

• pinkxu  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 011楼

LZ有拿到吗?我也很急,26号的飞机,急死了,打上海领事馆电话,还没说完就被挂了,气死了!!!

发帖 127奋豆 178 粉丝 412楼

苏苏的苏:打签证处的就行了,反正你各种打啊 (2013-02-17 01:34) 

签证除我打了阿 人家说他们也不知道 要我发邮件给他们 这什么情况

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3613楼

发表于:2013-02-18IP属地:意大利

那你就赶紧发邮件啊

• zhangda1993  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 27 粉丝 014楼

ceciccy:楼主现在已经拿到了么~~~??

你打电话有用吗? (2013-02-18 00:06) 

我签证今天下来了· 硬等的。。。

发帖 127奋豆 178 粉丝 415楼

zhangda1993:我签证今天下来了· 硬等的。。。 (2013-02-18 15:26) 

哇那你就剩4天才下来 什么效率哇 我还没有呢 急..

• 战场原  加关注发私信

发帖 29奋豆 32 粉丝 016楼

发表于:2013-02-22IP属地:湖北

第3楼辛疼于2013-02-15 11:07发表的:

我也着急 我是26号的飞机 但是 我名单出的早 1月18号就下来了 但是 我去递交签证的时间晚 现在也没出来 着急死了我也是26的飞机,你的签证下来了吗??

发帖 29奋豆 32 粉丝 017楼

第11楼ceciccy于2013-02-18 00:06发表的:

楼主现在已经拿到了么~~~??

你打电话有用吗?你的签证下了吗??

发帖 127奋豆 178 粉丝 418楼

发表于:2013-02-22

战场原:你的签证下了吗?? (2013-02-22 20:46) 

恩下了 昨天刚下

发帖 29奋豆 32 粉丝 019楼

第19楼ceciccy于2013-02-22 23:43发表的 回 战场原 的帖子 的帖子

战场原:你的签证下了吗?? (2013-02-22 20:46)  我的还没 我北京的 也是26的飞机

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去