• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• 有意大利油画专业学生吗?你们毕业后打算怎么发展?

llllin 发表于:2013-02-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8889

llllin 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2013-02-04IP属地: 中国 重庆

有意大利油画专业学生吗?你们毕业后打算怎么发展?

回国去北京当艺术家混圈子?

在画廊机构工作?

当美术老师?

留在国外?

或者有其他的选择?

希望都是受艺术熏陶的朋友们探讨一下。

8条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2013-02-04

迷茫ing。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 321楼

条条大路通罗马, 认识的人多了, 门路就多, 现在做好本分, 别的先别多想

• llllin  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 02楼

何力山:

条条大路通罗马, 认识的人多了, 门路就多, 现在做好本分, 别的先别多想

就是想跟大家讨论一下大家的罗马。因为纯艺术专业毕业之后的状况很特殊,并不是毕业就找工作,可以依附于机构,也可以个体发展。我已经大学油画专业毕业,在国内经常有展览。准备去意大利读研。想了解一下打挤的状况,找到点希望。

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

llllin:就是想跟大家讨论一下大家的罗马。因为纯艺术专业毕业之后的状况很特殊,并不是毕业就找工作,可以依附于机构,也可以个体发展。我已经大学油画专业毕业,在国内经常有展览。准备去意大利读研。想了解一下打挤的状况,找到点希望。 (2013-02-04 13:09) 

大家的状况。打错了

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

发表于:2013-02-07

llllin:大家的状况。打错了 (2013-02-04 13:20) 

这是市场没有国内好...

楼主慎重...你要是抱着出来玩玩,看看得心态,就过来把

• 绫波兔  加关注发私信

发帖 83奋豆 93 粉丝 35楼

发表于:2013-05-05

我也想问油画专业就业怎么样这个问题的~~

发帖 8奋豆 9 粉丝 06楼

发表于:2013-06-01

mialee:这是市场没有国内好...

楼主慎重...你要是抱着出来玩玩,看看得心态,就过来把 (2013-02-07 02:25) 

谢谢~我会考虑

• chicca  加关注发私信

发帖 18奋豆 23 粉丝 17楼

发表于:2013-06-19

浪迹天涯 哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去