• 今日汇率:1欧元= 7.796341元人民币 繁体中文

• 哪位大仙能告诉小女子,意大利的声乐研究生专业考试要穿什么衣服呀?

coco三宅一生 发表于:2013-01-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7559

coco三宅一生 加关注发私信

发帖 82奋豆 114粉丝 0楼主

发表于:2013-01-30IP属地:  

哪位大仙能告诉小女子,意大利的声乐研究生专业考试要穿什么衣服呀?求有经验的赐教!

10条评论

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 50楼

发表于:2013-01-30

正装,最好是那种正式的表演服

• coco三宅一生  楼主  加关注发私信

发帖 82奋豆 114 粉丝 01楼

是礼服和高跟鞋吗?

• 孤独的狼  加关注发私信

发帖 228奋豆 292 粉丝 322楼

哈哈哈哈 !!以前没有上过台演出过?正式一点最好。

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 03楼

越正式越好,表示对老师尊重

发帖 82奋豆 114 粉丝 04楼

发表于:2013-01-31

这个所谓的正式~是晚礼服还是生活力的正式?

• 苏醒的小萝莉  加关注发私信

发帖 71奋豆 84 粉丝 45楼

coco三宅一生:这个所谓的正式~是晚礼服还是生活力的正式? (2013-01-31 00:48) 

我今年参加的考试,没有看见一个人穿中国所谓的礼服的.......

因为考试都是夏天,我见到的最最最最 正式的就是黑色吊带长裙,只要不是牛仔运动鞋之类的,黑色裙子已经足够表示尊重了

千万别整个大裙子上去了.........

• 盼盼  加关注发私信

发帖 81奋豆 88 粉丝 06楼

鞋子很重要。 其实就算黑衣黑裤也可以,关键鞋子要正式。

发帖 82奋豆 114 粉丝 07楼

苏醒的小萝莉:我今年参加的考试,没有看见一个人穿中国所谓的礼服的.......

因为考试都是夏天,我见到的最最最最 正式的就是黑色吊带长裙,只要不是牛仔运动鞋之类的,黑色裙子已经足够表示尊重了

千万别整个大裙子上去了......... (2013-01-31 01:27) 

要穿高跟鞋吗?

发帖 82奋豆 114 粉丝 08楼

盼盼:鞋子很重要。 其实就算黑衣黑裤也可以,关键鞋子要正式。 (2013-01-31 03:17) 

我想也是不敢穿中国那种裙子

• 湾仔渔夫  加关注发私信

发帖 66奋豆 71 粉丝 19楼

发表于:2013-02-04

参加音乐学院入学考试时一般不用穿演出服,原则是简单大方干净利落。推荐考生带些简单黑色的衣服,女生可穿黑色过膝裙和不露脚趾的高跟鞋,男生可以穿深色的正装和皮鞋(袜子忌白色,深色为好)。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去