• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 声乐研究生入学考试

412627522 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 9521

412627522 加关注发私信

发帖 35奋豆 65粉丝 2楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 Zhangqiu

小弟今年国内音乐学院应届毕业 准备去意大利考研究生  在论坛也已经潜伏一段时间了。 拜读各位大神各种帖子受益匪浅。 可是对于出国考试的结果实在是心里没底, 有的说很难考  好多人都在那呆两三年考不上  每年好多考不上落榜的   听的我实在是心里没底呀    请问各位前辈真的有好多两三年考不上还在继续考的吗。。。这让我很犹豫啊。谢谢各位前辈

15条评论

• 郭青  加关注发私信

发帖 113奋豆 215 粉丝 510楼

发表于:2012-07-25

你唱的怎么样?

• 多啦a小梦  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 01楼

发表于:2012-07-26

我觉得关键是看你的专业水平,当然语言也是必不可少的。毕竟每年的考生水平参差不齐,如果你真的优秀就没必要担心这些。还有就是要有自信,加油!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

潜伏可耻,发帖光荣

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 143楼

楼上的,灌水可耻,解答光荣。

• 果ermammma  加关注发私信

发帖 18奋豆 22 粉丝 04楼

发表于:2012-07-30

楼上的 说谁灌水呢 哈哈 你就给解答解答呗

• lys2010  加关注发私信

发帖 34奋豆 39 粉丝 25楼

同纠结啊!

• tenrozhujia  加关注发私信

发帖 51奋豆 56 粉丝 16楼

不知道怎样!求学姐学哥帮助啊!

发帖 482奋豆 509 粉丝 147楼

我勒个文明用语,论坛天天这么多相同的问题,叫我们怎么回答啊,我写了那个置顶帖就是为了能让问这种这种问题的人有个了解,结果没人看还是天天有人发帖问这种问题。

话说问别人这个学院好不好考那个学院难不难有啥用啊,难考不难考还不是跟你自己水平直接挂钩,别人说的有啥用,我说我考米兰院横扫一大片录取成绩名列榜首easy无比你信嘛,就算你信到时候你来了,万一落榜了然后来论坛上声讨我说我坑你没商量,这到底算谁的

我发我那帖就是为了给大家基本指个方向。基本了解下自己想去的城市和学院,然后努力学习,有条件的找目标学院的老师上下课,何必还没出国了然后听风就是雨。你努力都没努力过,怎么就先缩掉了。

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 168楼

chen0816nn:我勒个文明用语,论坛天天这么多相同的问题,叫我们怎么回答啊,我写了那个置顶帖就是为了能让问这种这种问题的人有个了解,结果没人看还是天天有人发帖问这种问题。

话说问别人这个学院好不好考那个学院难不难有啥用啊,难考不难考还不是跟你自己水平直接挂钩,别人说的有啥用, .. (2012-07-30 12:05) 

一般问相同问题的人都太懒了。什么都不看。上来就你给推荐个吧。这是点菜么=、=。。。LS下回你直接给推荐私立特贵的那种。。

发帖 482奋豆 509 粉丝 149楼

问题是音乐学院不比美术学院,没有私立特贵的那种啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去