• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 有没有哪位在意大利读大学的同学是在上海学了语言考了B2后出来读大学的

双双 发表于:2013-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7698

双双 加关注发私信

发帖 25奋豆 26粉丝 0楼主

发表于:2013-01-29IP属地:  

有没有哪位在意大利读大学的同学是在上海学了语言考了B2后出来读大学的,在哪里学的,介绍下谢谢

6条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2013-01-29

我同学考了B1

• 双双  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 01楼

我是猪仔:[表情]

我同学考了B1 (2013-01-29 01:04) 

那也是有学了语言,并在意大利上了大学,在上海哪里学的

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 152楼

双双:那也是有学了语言,并在意大利上了大学,在上海哪里学的 (2013-01-29 01:15) 

推荐去凯育学,要找罗彤老师教【不是罗老师的水军= =】

总之凯育比森淼肯定便宜……

到时候办签证排队的时候就能碰上不少凯育的同学……

而且我考的那次IT考试

A2的,在凯育考的就一个没过,没过的那个不是在凯育学的

B1全过……【通过率100%……这不是广告= =】

凯育什么都蛮好的,就是前台有的时候不怎么好就是了

F1车迷

发帖 25奋豆 26 粉丝 03楼

fernanda_han:推荐去凯育学,要找罗彤老师教【不是罗老师的水军= =】

而且我考的那次IT考试

凯育什么都 .. (2013-01-29 04:37) 

凯育的口碑不好啊

发帖 25奋豆 26 粉丝 04楼

fernanda_han:推荐去凯育学,要找罗彤老师教【不是罗老师的水军= =】

而且我考的那次IT考试

凯育什么都 .. (2013-01-29 04:37) 

凯育的口碑不好

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

发表于:2013-01-30

楼主你发这个帖子到底想问什么?

你是想让别人给你推荐语言学校啊

还是想问问那位同学是在国内考出B2然后来意大利直接进专业啊

你如果想让别人给你推荐语言学校的话

那么这个问题真不好回答

给你推荐哪个学校都有做广告的嫌疑

而且学习这件事主要在于自己的努力,老师和学校只是起到个辅助作用

如果你想在国内把B2考出来然后来意大利直接进专业的话那么你就想错了

在国内学一年多或许能考出B2来

但是你才学了一年多的意语就能像意大利学生那样可以听懂大学的课是根本就不可能的

就是考到C1也听不懂

楼主可以在国内把最基本的意语学好,来意以后从A2或B1开始学

在纯意大利语的环境当中只要掌握正确的学习方法,多用意大利语来交流

那么你的语言水平会有很大的提高,这是国内的语言环境所无法比拟的

把语言学好对你以后的学习和生活是很大的帮助

希望楼主慎重考虑

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去