• 今日汇率:1欧元= 7.763337元人民币

• 税号

主灬鬼鬼 发表于:2012-09-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 13485

主灬鬼鬼 加关注发私信

发帖 341奋豆 381粉丝 18楼主

发表于:2012-09-04IP属地: 中国 北京

求助,麻烦问一下税号是可以开银行卡是吗?一般税号多久能下来!

12条评论

• mandy-silvia  加关注发私信

发帖 19奋豆 28 粉丝 30楼

发表于:2012-09-04

税号 到那里就拿回来了……刚拿完的表示别的什么都不知道。。。。

• 主灬鬼鬼  楼主  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 181楼

mandy-silvia:税号 到那里就拿回来了……刚拿完的表示别的什么都不知道。。。。 (2012-09-04 16:28) 

嘻嘻、知道了,

• 没有问题  加关注发私信

发帖 34奋豆 42 粉丝 12楼

开卡貌似还要拘留条?

发帖 341奋豆 381 粉丝 183楼

发表于:2012-09-05

没有问题:开卡貌似还要拘留条? (2012-09-04 20:08) 

是吗?不是税号就行吗?

• xhw001zj  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 14楼

发表于:2012-09-05

今年好像又变了,办卡需要四种材料,护照,居留条,秘书处开的证明和税号,昨天去unicredit banca,那边的工作人员如是的说

• 淡味水可乐  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 05楼

发表于:2012-09-06

税号不是马上就可以拿到的吗,填完表就好了,办卡的话这个要看银行的,我刚从米兰到罗马,今天刚办了Unicredit 的卡,前面跑过三家,分别是BPM,banca popolare di sondrio ,还有一家unicredit 都跟我要residenza, 表示木有,最后又去了另一家比较大的unicredit人家只要税号,护照和居留就好了,而且工作人员还对我前面那家unicredit不能办卡表示非常费解╮(╯_╰)╭

发帖 341奋豆 381 粉丝 186楼

淡味水可乐:税号不是马上就可以拿到的吗,填完表就好了,办卡的话这个要看银行的,我刚从米兰到罗马,今天刚办了Unicredit 的卡,前面跑过三家,分别是BPM,banca popolare di sondrio ,还有一家unicredit 都跟我要residenza, 表示木有,最后又去了另一家比较大的unicredit人家只要税号,护 .. (2012-09-06 01:44) 

可怜的孩子,谢谢,帮助,我也开去开这个银行的吧!哈哈.....

发帖 341奋豆 381 粉丝 187楼

主灬鬼鬼:可怜的孩子,谢谢,帮助,我也开去开这个银行的吧!哈哈.....

发帖 341奋豆 381 粉丝 188楼

淡味水可乐:税号不是马上就可以拿到的吗,填完表就好了,办卡的话这个要看银行的,我刚从米兰到罗马,今天刚办了Unicredit 的卡,前面跑过三家,分别是BPM,banca popolare di sondrio ,还有一家unicredit 都跟我要residenza, 表示木有,最后又去了另一家比较大的unicredit人家只要税号,护 .. (2012-09-06 01:44) 

回复错了地方,麻烦问一下拘留条多久能下来啊?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20045奋豆 24309 粉丝 3819楼

税号马上拿到,税卡就要等了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去