• 今日汇率:1欧元= 7.770039元人民币 繁体中文

• 江苏的自考生能去意大利吗

magi 发表于:2013-06-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 9771

magi 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2013-06-25IP属地: 中国 常州市

我江苏的,初中没上高中直接上的五年制大专,然后2年自考的本科。大专是建筑工程技术。本科是工程管理。想去意大利读研究生。能去吗。

我去了还是想学建筑(不是设计)建筑学,土木工程或者是建筑工程····然后建筑很难毕业吗(一般要几年)。

语言不是很好。比较内向····

然后再问一句森淼这货怎么样·····

14条评论

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 80楼

发表于:2013-06-25

建筑。。。。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

老乡好奇葩~~意大利的公立大学不承认大专,必须本科读起

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

建筑很难毕业,语言你得学好了,公立学校对语音有要求。森淼这货作为语言学校在国内排前三,作为中介和境外服务和其他一样很水很黑很贵很坑爹

• magi  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 03楼

sandro-cai: 建筑。。。。。。 (2013-06-25 23:15) 

建筑怎么了啊很坑爹吗啊

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

建筑系很难考上也很难毕业~~哥们你选了一条最细的独木桥在走~~

:读本科也要高考成绩的,380分以上

发帖 565奋豆 648 粉丝 85楼

leonardoxia:建筑系很难考上也很难毕业~~哥们你选了一条最细的独木桥在走~~

:读本科也要高考成绩的,380分以上 (2013-06-25 23:27) 

江苏高考总分才480

发帖 565奋豆 648 粉丝 86楼

magi:建筑怎么了啊很坑爹吗啊 (2013-06-25 23:25) 

建筑入学是要参加全意大利统考的,,而且建筑业关系着人民的生命财产安全,在意大利绝对的严进严出,如果没有十足的信心,扎实的基本功,还是别来受苦受难了。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 557楼

五年制大专的话楼主应该没有会考和高考成绩吧?

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

发表于:2013-06-26

居然忘了楼主是5年制~~那我就不清楚了,建议你去使馆问问。高考成绩不是中风750的么

• magi  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 09楼

发表于:2013-06-26

leonardoxia:老乡好奇葩~~意大利的公立大学不承认大专,必须本科读起 (2013-06-25 23:24) 

我自考的本科,有学位证书····

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去