• 今日汇率:1欧元= 7.76346元人民币

• 江苏的自考生能去意大利吗

magi 发表于:2013-06-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 9779

magi 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2013-06-25IP属地: 中国 常州市

我江苏的,初中没上高中直接上的五年制大专,然后2年自考的本科。大专是建筑工程技术。本科是工程管理。想去意大利读研究生。能去吗。

我去了还是想学建筑(不是设计)建筑学,土木工程或者是建筑工程····然后建筑很难毕业吗(一般要几年)。

语言不是很好。比较内向····

然后再问一句森淼这货怎么样·····

14条评论

• magi  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 010楼

发表于:2013-06-26

leonardoxia:居然忘了楼主是5年制~~那我就不清楚了,建议你去使馆问问。高考成绩不是中风750的么 (2013-06-26 00:03) 

上海领事馆的文化处是说可以去的···不过不知道学建筑有多困难的。算是最难的吗?

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3711楼

要么本科生,要么高考380分以上.

• magi  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 012楼

kuangkuang1:要么本科生,要么高考380分以上. (2013-06-26 08:20) 

本科只要有学士学位就能去啊

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3713楼

magi:本科只要有学士学位就能去啊 (2013-06-26 08:45) 

应该是这样把,你去领事馆问了就行把,不过你多问问.

不过听说建筑...确实很难....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去