• 今日汇率:1欧元= 7.767843元人民币 繁体中文

• 佩鲁贾和帕维亚那个读语言更好!?

dina529 发表于:2011-11-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 11359

dina529 加关注发私信

发帖 27奋豆 39粉丝 3楼主

发表于:2011-11-29IP属地: 美国 旧金山

中介给我三个语言学校选择

锡耶纳、佩鲁贾、帕维亚

那个语言学校更好些??!

10条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2011-11-29

果断锡椰那

• dina529  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 39 粉丝 31楼

发表于:2011-11-29

但锡耶纳好贵

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

发表于:2011-11-30

我比较推荐帕维亚,中国人少,环境安逸,标准大学城,是学习的地方,我是这个地方出来的。你是哪个中介啊?

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 27奋豆 39 粉丝 33楼

发表于:2011-12-01

我杀死西安的,帕维亚消费如何呢?

发帖 27奋豆 39 粉丝 34楼

我是西安的,帕维亚消费如何呢?

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 345楼

我们意大利语老师告诉我们帕维亚不便宜,因为靠近米兰的关系。。。

发帖 27奋豆 39 粉丝 36楼

发表于:2011-12-10

你选那里了?

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 37楼

发表于:2011-12-14

锡耶纳 没有宿舍 去哪里要有住宿证明(就是自己得找到房子) 才给签证  而且 生活成本很高 不过风光秀美 气候宜人 标准的自然风光旅游城市

佩鲁贾 出了名的外国人多多多 而且据说有点乱……我不了解的 因为看过一个电影《留学生安曼达》之后 对那印象很差

帕维亚 是大学城 学术氛围好些 不过城市小些 生活成本也就低一些 跟米兰在一个大区 离米兰还蛮近 交通什么会方便些吧 中国人也会少一些 8过 你确定那里今年开语言吗?一定要查好哦

I'm an ordinary girl.^-^

• あ山村野老セ  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 08楼

发表于:2012-06-10

帕维亚还挺不错的吧~        至少我觉得还好,  我在帕维亚

• 淹死的鱼  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 09楼

发表于:2012-06-16

佩鲁贾  我觉得很有名啊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去