• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 求助!!很急!居留回国问题

ericawu 发表于:2013-01-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8109

ericawu 加关注发私信

发帖 1奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2013-01-25IP属地: 意大利 Varese

求助!!!我是学生居留,我旧居留8月底过期,9月初我就递了材料续居留,12月我才按了手印,还没拿到居留,能拿着旧居留和居留条能订二月初直航的机票回国吗,二月底回来,旧居留已经过期快半年了,这样的情况我能回国在回来吗?????求帮助 很急 谢谢|

6条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-01-25

楼主。。我跟你情况一样。。一模一样。。我现在已经在国内了。。。我是8月26号的居留卡过期。。我2月23的飞机回意大利。。(在居留过期半年内。。)

我觉得。。。应该没有什么大问题吧。。。。

• francesco  加关注发私信

发帖 7奋豆 15 粉丝 11楼

发表于:2013-01-26

没有问题的,只要你有旧居留还有居留条就行,但是为了保险起见,你最好把你在意大利的所有材料原件都带在身上,比如说学校给你开的证明什么的~

• 纽约  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 02楼

发表于:2013-01-29

可以的。没问题

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 53楼

发表于:2013-01-30

最好直飞

• 奋大的小蚂蚁  加关注发私信

发帖 35奋豆 38 粉丝 04楼

发表于:2013-02-13

诗成泣鬼神:楼主。。我跟你情况一样。。一模一样。。我现在已经在国内了。。。我是8月26号的居留卡过期。。我2月23的飞机回意大利。。(在居留过期半年内。。)

我觉得。。。应该没有什么大问题吧。。。。 (2013-01-25 23:39) 

想问下拘留过期还能买机票回国吗?

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 225楼

发表于:2013-02-13

奋大的小蚂蚁:想问下拘留过期还能买机票回国吗? (2013-02-13 07:33) 

可以的。买机票是需要护照。

就算居留过期了你回国意大利方面不会查的。

但是从国内来意大利。如果居留过期了。你带着居留条和旧居留可以坐直飞

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去