• 今日汇率:1欧元= 7.788325元人民币 繁体中文

• 关于居留相关材料晚交和被开出境纸的问题

argon 发表于:2013-09-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11799

argon 加关注发私信

发帖 16奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2013-09-18IP属地: 意大利 比萨

我办居留的时候缺少相关过科证明,请问最多可以拖到什么时候去交?比如我今年三月末收到让我补交证明的通知,在万不得已的情况下,也许只能在今年十二月份去补交,请问这样是不是实在太晚了? 如果那时候再去,会不会被开出境纸呢?谢谢大家了!

6条评论

• argon  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 00楼

发表于:2013-09-18

还有人在吗?此事十万火急!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3811楼

拖半年多实在太久了,拖一两个月还说得过去。

来自iPhone客户端

发帖 16奋豆 17 粉丝 02楼

国中大将:拖半年多实在太久了,拖一两个月还说得过去。

来自iPhone客户端 (2013-09-18 05:09) 

那请问我这样的话会有怎样的下场?居留要求重新办理不要紧,就是怕当场开出境纸

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3813楼

argon:那请问我这样的话会有怎样的下场?居留要求重新办理不要紧,就是怕当场开出境纸 (2013-09-18 05:34)

你是什么时候收到让补交材料的通知的?盖手印的时候吗?

发帖 16奋豆 17 粉丝 04楼

国中大将:你是什么时候收到让补交材料的通知的?盖手印的时候吗? (2013-09-18 05:46) 

我是今年三月二十七号拿到让我补交过科证明的通知的,就是按手印的时候。

发帖 16奋豆 17 粉丝 05楼

国中大将:你是什么时候收到让补交材料的通知的?盖手印的时候吗? (2013-09-18 05:46) 

大将还在吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去