• 今日汇率:1欧元= 7.759299元人民币 繁体中文

• 学生居留过期了怎么办

一方萝莉控 发表于:2012-05-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 21179

一方萝莉控 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2012-05-15IP属地: 意大利 Decollatura

我学生居留过期了 而且新的录取通知书还没有下来 怎么办可以办 临时的居留吗

6条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-05-15

先去邮局续,然后慢慢补材料

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3811楼

楼上正解

• 一方萝莉控  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

鱼丸粗面:先去邮局续,然后慢慢补材料 (2012-05-15 16:01) 

怎么续呢 不了解情况

• 一方萝莉控  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 03楼

一方萝莉控:怎么续呢 不了解情况

(2012-05-15 17:36) 

那居留过期了可以回国再来吗?

• 律税事务所  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 04楼

发表于:2012-06-04

你好,如果居留过期你是不可以回国的,只能等新的居留下来才可以回国的。

我们是意大利人律税事务所,多年从业经验,帮你解决一切棘手的居留问题,咨询电话3204117601

• 郭春晓  加关注发私信

发帖 59奋豆 96 粉丝 125楼

发表于:2012-09-06

律税事务所:你好,如果居留过期你是不可以回国的,只能等新的居留下来才可以回国的。

我们是意大利人律税事务所,多年从业经验,帮你解决一切棘手的居留问题,咨询电话3204117601 (2012-06-04 04:43) 

拘留丢失,已挂失按手印,但两个月还没下来,而且现在已经过期,面对续居留问题,还没考试也没有录取通知书,我该怎么办?

我喜欢看海,在海的面前我们可以卸下一切装备!接受大海的洗礼。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去