• 今日汇率:1欧元= 7.766445元人民币 繁体中文

• 急-居留材料的问题

cellardoor 发表于:2012-09-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9221

cellardoor 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2012-09-18IP属地: 意大利 罗马市

今天上午去续居留,我的kit里面装了好多文件,有些是续拘留用的,有些是留着自己备份的,其中包括税号的原件和复印件,我把材料递给邮局之后结果他什么多余材料都没退给我,直接就封口了,回去发现税号手头已经没有备份了,怎么办啊?还能要回来么?是不是按手印的那天跟移民局沟通一下就能把多余的文件要回来?哪位大神能解答一下感激不尽!!!

5条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-09-18

这是比较难受的问题。。。意大利人这么呆 一定要切记不可以把原件给人的呀。。。哎 帮顶

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• cellardoor  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 01楼

谢谢,本来没想给原件,结果一紧张就悲剧了。。。

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 132楼

估计退不回来     税号好申请   在申请一下就可以了

• cellardoor  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 03楼

太好了,谢谢

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 24楼

发表于:2012-09-19

给邮局递材料的时候,邮局要检查的呀,完了还告诉你什么时候按手印,按手印时还有要补充哪些材料

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去