• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• [求助]万分紧急!!!关于在缺少过科证明的情况下如何延续居留的问题

citrina-aspa 发表于:2013-02-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 17920

citrina-aspa 加关注发私信

发帖 66奋豆 71粉丝 2楼主

发表于:2013-02-21IP属地: 意大利 Livorno

先前在互助问答已经发了一遍,但现在希望能够更加集思广益,谢谢大家的帮助了!!

因为以前走了些弯路,本人的同学在目前的大学已是第二年依然没有过科,到三月初是旧的居留过期后60天有效申请期的最后期限,现在他心急如焚,所以特此询问,在三月初去邮局邮寄居留材料袋之后,能否延期至六月初新一轮考试通过之后再去补交相关过科证明?中间拖上三个月的时间是否可行?不知道意大利相关法律对此有怎样的规定?

请大家不吝赐教,十分感激!!!

(注:是在不换系转学,依然在目前的院系就读的情况下,借别人的过科证明去续居留在我们这里也是不可能的)

三月初是去邮局邮寄居留材料袋的时间,按手印和拿居留在此之后 ,所以我们至多拖上两个月这样

6条评论

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 60楼

发表于:2013-02-26

没关系,你信封寄了之后去按手印的时候别带过科证明,他问你就说忘了,然后他会让你下次带来再按,然后你什么时候过科什么时候带去按吧,我同学就这样的

• citrina-aspa  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 71 粉丝 21楼

发表于:2013-02-26

一步莲华:没关系,你信封寄了之后去按手印的时候别带过科证明,他问你就说忘了,然后他会让你下次带来再按,然后你什么时候过科什么时候带去按吧,我同学就这样的 (2013-02-26 08:23) 

这么说拖两个月是不要紧的吗?

发帖 66奋豆 71 粉丝 22楼

发表于:2013-03-27

有没有大神能来帮我啊,我不想被开出境纸啊!!!!纠结死了

发帖 66奋豆 71 粉丝 23楼

发表于:2013-03-27

昨天去按手印被要求今天补交过科证明,但我现在肯定没有啊,跪求好心人指点迷津!!!!

• 叽叽喳喳  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 14楼

发表于:2013-06-15

那么最后你的结果是什么 续了居留吗 现在还在上学吗

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 45楼

发表于:2013-06-15

你直接转工作居留去算了 省得还担心过不过科。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去