• 今日汇率:1欧元= 7.787514元人民币 繁体中文

• 大家秀秀在意大利拍的美女照片啦

国中大将 发表于:2010-02-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 27828

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301粉丝 381楼主

发表于:2010-02-08IP属地: 意大利 Modena

大家秀秀啦,不管你是偷拍的,抓拍的,强迫别人拍的都行,但是必须原创哟。要标明拍摄地点

我先来,楼下的接上哟

我先来一张印第安美女照片

29条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-02-08

解释一下照片 当时是在威尼斯 3月 我同学让我去照相结果镜头对准了这位英国美女 很让人吃惊的是 这位美女拿着早起的sony的磁带机 不知道为什么

不知道大家看见我了么 美女后面的影子就是我

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3811楼

不和大家开玩笑了,我也好好来一张,第一张太对不起观众们了

这个是在佩鲁贾拍的,我朋友家的老外,好像是德国人

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

那么热闹,我也来啦,这张照片是在比萨拍的,小美女也叫美女吧,好让我想起童年啊

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

前四张都是背景照因为我一般不偷拍 找遍了我所有的相册就这4张 再加上一张小孩的 刚好在发短信 就顺便吧小女孩拉进来了 一身粉色 巨可爱 形容意大利的小孩 就是可爱的想啃一口

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3814楼

楼上偷拍的质量不是很好哟,我继续发了

这张照片是在佩鲁贾市中心台阶上偷拍的,各位不要想入非非哟

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3815楼

我也继续上当初在佩鲁贾偷拍的小美女,鱼丸那个不算小美女哈,我来张真正的小美女

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 246楼

恩 因为我没有照相机 绝大多数都是手机照片 然后胆子小 不敢当着面照...所以就成上面的那些背景照了 呵呵 谅解谅解

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3817楼

秀一秀以前偷拍的,论坛都有,就不重新上传了大家去看看(即将靠近偷拍极限了)

意大利东海岸沙滩小美女

意大利东海岸沙滩美女二

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 248楼

引用第3楼鱼丸粗面于2010-02-08 05:21发表的  :

那么热闹,我也来啦,这张照片是在比萨拍的,小美女也叫美女吧,好让我想起童年啊

为什么想起你的童年 你童年比这张还可爱吗??来张照片吧 肉丸

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 249楼

引用第5楼国中大将于2010-02-08 05:39发表的  :

楼上偷拍的质量不是很好哟,我继续发了

这张照片是在佩鲁贾市中心台阶上偷拍的,各位不要想入非非哟

恩 不说还好 一说吧 就显得你的动机不纯 哈哈 看身材是不错的 但是看不见脸

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去