• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 大家秀秀在意大利拍的美女照片啦

国中大将 发表于:2010-02-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 27844

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2010-02-08IP属地: 意大利 Modena

大家秀秀啦,不管你是偷拍的,抓拍的,强迫别人拍的都行,但是必须原创哟。要标明拍摄地点

我先来,楼下的接上哟

我先来一张印第安美女照片

29条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2410楼

发表于:2010-02-08

你们这还是偷拍吗 照得怎么清楚???

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 38111楼

引用第11楼李林宇无敌于2010-02-08 05:55发表的  :

你们这还是偷拍吗 照得怎么清楚???

谁说偷拍就不讲质量了啊?我偷拍都用相机,不用手机,手机还有快门声音,更容易被发现,相机多好,又清楚又方便,不过有的时候相机局限性不能太夸张,只能盲拍

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2412楼

引用第12楼国中大将于2010-02-08 05:59发表的  :

谁说偷拍就不讲质量了啊?我偷拍都用相机,不用手机,手机还有快门声音,更容易被发现,相机多好,又清楚又方便,不过有的时候相机局限性不能太夸张,只能盲拍

哈哈 我用手机的时候是关声音的 当然 我照了很多我同屋的艳照 男生 但是鉴于权限问题 不能发啊 哈哈

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 38113楼

引用第13楼李林宇无敌于2010-02-08 06:06发表的  :

哈哈 我用手机的时候是关声音的 当然 我照了很多我同屋的艳照 男生 但是鉴于权限问题 不能发啊 哈哈

快门声音关不了啊,哪怕静音都有的,说是就是为了防止偷拍

权限?是图片大小问题发不上来?用光影魔术手或者photoshop缩放一下啊

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2414楼

引用第14楼国中大将于2010-02-08 06:08发表的  :

快门声音关不了啊,哪怕静音都有的,说是就是为了防止偷拍

权限?是图片大小问题发不上来?用光影魔术手或者photoshop缩放一下啊

恩 就是版权的问题 估计发出来人家不愿意 好了 今天先就这了 睡觉去了 明天考试...

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 38115楼

引用第15楼李林宇无敌于2010-02-08 06:19发表的  :

恩 就是版权的问题 估计发出来人家不愿意 好了 今天先就这了 睡觉去了 明天考试...

没事儿,人家是老外了,老外又不上奋大,你别给她看到就OK了

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2416楼

引用第16楼国中大将于2010-02-08 18:49发表的  :

没事儿,人家是老外了,老外又不上奋大,你别给她看到就OK了

恩...我之前的室友是国人 还是一个地的 呵呵

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 38117楼

引用第17楼李林宇无敌于2010-02-08 19:03发表的  :

恩...我之前的室友是国人 还是一个地的 呵呵

我晕你,本贴主题是老外,还是美女,你把你室友拿来说什么啊?好说歹说起码得满足一条才发啊

• 宅馆宠儿  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 018楼

发表于:2010-02-11

冲进来看美女的来着

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2419楼

发表于:2010-02-11

引用第19楼宅馆宠儿于2010-02-11 14:31发表的  :

冲进来看美女的来着

看到了的说

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去