• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• 大家秀秀在意大利拍的美女照片啦

国中大将 发表于:2010-02-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 27846

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2010-02-08IP属地: 意大利 Modena

大家秀秀啦,不管你是偷拍的,抓拍的,强迫别人拍的都行,但是必须原创哟。要标明拍摄地点

我先来,楼下的接上哟

我先来一张印第安美女照片

29条评论

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 38120楼

发表于:2010-02-11

引用第19楼宅馆宠儿于2010-02-11 14:31发表的  :

冲进来看美女的来着

看到没有啊?

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4321楼

发表于:2010-02-12

哇~~~大将拍的都很有感觉啊~~厉害

某些人士怎么总是背部偷拍啊,哈哈~~~

• 西门吹喇叭  加关注发私信

发帖 224奋豆 324 粉丝 2622楼

发表于:2010-02-13

LS几位签名档挺噻,VIETATO.......

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2423楼

引用第21楼国中大将于2010-02-11 17:07发表的  :

看到没有啊?

对了 你的签名应该改一下 vietato scioperare后面应该跟个动词

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 38124楼

哦?是吗,我从来没看到过scioperare的原型呢,好像也对吧,我实在不知道该禁什么了

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2425楼

引用第25楼国中大将于2010-02-13 05:49发表的  :

哦?是吗,我从来没看到过scioperare的原型呢,好像也对吧,我实在不知道该禁什么了

禁止喝酒吧 或者禁止犯色 哈哈

• yang-luo  加关注发私信

发帖 72奋豆 73 粉丝 026楼

发表于:2010-07-26

这真是…偷拍组个小分队

• melody  加关注发私信对着墙自说自话。。

发帖 171奋豆 248 粉丝 2127楼

发表于:2010-07-27

我咋觉得还是中国女孩漂亮捏

这都是命。

• kinyi  加关注发私信[url=http://www.indaigou.com/]中

发帖 20奋豆 21 粉丝 028楼

发表于:2010-11-24

好多美女

一线代购

http://www.indaigou.com/

为海外华人和留学生代购中国商品的专业网站。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去