• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 房东带我在意大利走后门办身份证......

mialee 发表于:2013-01-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 22119

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2013-01-21IP属地: 意大利 Lonigo

意大利跟中国太象了.....

走后门啊,走后门啊....

姐姐我决定办身份证后,给房东一个电话,房东说,可以,上周四带我去了某个comune.....

去了之后各种问,填了一个表格....把我的一些资料扫描发传真过去了....并且预约了一个时间,是2月4号....说是这期间要去查,我是不是住在那里....

然后我房东就急躁了....说什么嘛,这么久,我以为能马上办好呢,~~~

她就神一样的打了个电话.....然后说,等我电话...就闪人了....

结果,今天周一,她早上电话我说,今天办好身份证,让我带照片去....过来接我....

今天去的另一个comune~~~

尼玛,直接有人等在那里....没有等号.....直接给我办理了....

十分钟后,把办好的身份证给我了......

我靠.....必须走后门了嘛....

我靠....我顿时觉得我房东神一样的存在....

那工作人员态度好的跟什么似的....

我房东后来说,她妹妹貌似是政府某高层....

汗啊....汗啊....

本来想办好身份证,来奋大写下如何办理....

尼玛,结果,走后门走的我什么都不知道就拿了身份证,历时3个工作日.....

22条评论

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 110楼

发表于:2013-01-21

太正常了.......我们房东好像是附近混混老大他妈,我住在napoli最乱的地方,我觉得治安好的像狗一样.........

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

上帝正忙:太正常了.......我们房东好像是附近混混老大他妈,我住在napoli最乱的地方,我觉得治安好的像狗一样......... (2013-01-21 19:12) 

原来你在napoli 。。。。。

你那个比较狠.....你问问孩她妈.....我能入帮派么?

哈哈哈

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 112楼

mialee:原来你在napoli 。。。。。

你那个比较狠.....你问问孩她妈.....我能入帮派么?

哈哈哈 (2013-01-21 19:15) 

米兰华人帮多狠啊,你直接在米兰入吧

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3813楼

汗,这也行额,3天拿到身份证,神一样的存在。

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

国中大将:汗,这也行额,3天拿到身份证,神一样的存在。 (2013-01-21 19:50) 

是啊是啊.....

我房东神一样的存在哇........

而且我米有居留卡....居留卡是过期的....手上只有按手印的预约单子.....

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3815楼

mialee:是啊是啊.....

我房东神一样的存在哇........

而且我米有居留卡....居留卡是过期的....手上只有按手印的预约单子..... (2013-01-21 19:56) 

按手印预约单子之类的都是可以的,我当时办的时候也是过期的。

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

国中大将:按手印预约单子之类的都是可以的,我当时办的时候也是过期的。 (2013-01-21 19:58) 

哦....这样啊.....

本来想写写在罗马如何办理身份证的.....

结果.......结果.......

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 87楼

你房东免费帮你办的么  那也太爽了哈你

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

amorroma:你房东免费帮你办的么  那也太爽了哈你 (2013-01-21 22:15) 

是啊,我跟她签得房子啊,我就交了五块钱,卡钱?我房东人好哇,还说开车陪我去摁手印捏?

• 悠celeste  加关注发私信

发帖 181奋豆 185 粉丝 09楼

发表于:2013-01-22

第1楼上帝正忙于2013-01-21 19:12发表的:

太正常了.......我们房东好像是附近混混老大他妈,我住在napoli最乱的地方,我觉得治安好的像狗一样.........Napoli真的那么乱么?!还想过考Napoli美院……还有物价怎么样?

双申请ing 痛苦……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去