• 今日汇率:1欧元= 7.767843元人民币 繁体中文

• 房东带我在意大利走后门办身份证......

mialee 发表于:2013-01-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 22133

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2013-01-21IP属地: 意大利 Lonigo

意大利跟中国太象了.....

走后门啊,走后门啊....

姐姐我决定办身份证后,给房东一个电话,房东说,可以,上周四带我去了某个comune.....

去了之后各种问,填了一个表格....把我的一些资料扫描发传真过去了....并且预约了一个时间,是2月4号....说是这期间要去查,我是不是住在那里....

然后我房东就急躁了....说什么嘛,这么久,我以为能马上办好呢,~~~

她就神一样的打了个电话.....然后说,等我电话...就闪人了....

结果,今天周一,她早上电话我说,今天办好身份证,让我带照片去....过来接我....

今天去的另一个comune~~~

尼玛,直接有人等在那里....没有等号.....直接给我办理了....

十分钟后,把办好的身份证给我了......

我靠.....必须走后门了嘛....

我靠....我顿时觉得我房东神一样的存在....

那工作人员态度好的跟什么似的....

我房东后来说,她妹妹貌似是政府某高层....

汗啊....汗啊....

本来想办好身份证,来奋大写下如何办理....

尼玛,结果,走后门走的我什么都不知道就拿了身份证,历时3个工作日.....

22条评论

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5210楼

发表于:2013-01-22

悠celeste:Napoli真的那么乱么?!还想过考Napoli美院……还有物价怎么样? (2013-01-22 00:06) 

你跟他住一起,不就ok 了

• wang4143  加关注发私信

发帖 92奋豆 104 粉丝 011楼

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5212楼

wang4143:  (2013-01-22 06:02) 

这是什么情况?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3613楼

悠celeste:Napoli真的那么乱么?!还想过考Napoli美院……还有物价怎么样? (2013-01-22 00:06) 

之前在napoli住过一年,亲眼目睹楼下劫匪持枪劫持人质事件。

不过像咱们这些良民,还不是没事

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 314楼

发表于:2013-01-24

意大利也流行这个了。。。是不是被中国人给同化了。。。原谅我的口无遮拦吧 哈哈

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2615楼

发表于:2013-01-25

听说有某帮派强大啊

• ccfrccfr  加关注发私信

发帖 192奋豆 224 粉丝 416楼

发表于:2013-02-04

上帝正忙:太正常了.......我们房东好像是附近混混老大他妈,我住在napoli最乱的地方,我觉得治安好的像狗一样......... (2013-01-21 19:12) 

哥~!求罩

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5217楼

发表于:2013-02-05

哈哈哈~~~我这帖子找出大哥了....

• annabellew  加关注发私信

发帖 114奋豆 189 粉丝 3518楼

发表于:2013-02-12

身份证具体的用处是神马啊~~~???求解答

可在锡耶纳、都灵代找房。

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5219楼

发表于:2013-02-12

annabellew:身份证具体的用处是神马啊~~~???求解答  (2013-02-12 07:16) 

身份证可以签家庭医生...考驾照,需要家庭医生给你出具证明....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去