• 今日汇率:1欧元= 7.795085元人民币 繁体中文

• 说说罗马的吉普赛人

鱼丸粗面 发表于:2013-01-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 15415

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951粉丝 241楼主

发表于:2013-01-17IP属地: 意大利 Due Carrare

去罗马三次都遇到了吉普赛人

第一次和一男生一起,在火车站门口一个吉普赛女孩一直对同行的男生抛飞吻和媚眼,拉拉扯扯的要钱,那个样子至今回忆起来依然觉得很恶心;

第二次独自出游,在威尼斯广场附近一个略偏僻的地方遇到一个吉普赛妇女抱着小孩上来拉我,说她饿了,本以为不理会就行了,没想到一直坐在附近的一个女孩也是同伙,见我说NO就站起来走近,大有要抢包的架势,后来走过来一个旅游团,他们才骂骂咧咧得离开;

第三次就是今天,早上在termini门口就被2个13岁左右的吉普赛小女孩缠上了,当时正在打电话,对她们不耐烦得说了几句NO,她们俩也没再继续缠我,而是往前走了,其中一人拿了一块大纸板;当我走到临近piazza reppubulica的时候,又是在一个略僻静的转角,这2小孩不知道什么时候又出现了,她们又靠过来,我当时心情很不好大吼了一声VATTENE,但是他们一点反应都没有,左边的女孩一直拿着那块大纸板,突然警醒她在摸我的包(斜挎放在自己身体正前方的),我右手拿着电话,左手提着一个口袋,立马丢了左手的袋子一边骂着vaffanculo一边去抓她同时检查自己的包,所幸她技术尚差没有得手,不过口里一直叽叽歪歪一副被我欺负了的样子。这时走来了4个意大利老年人,所以她的同伴老早就跑远了,摸我包的这个还要装模作样没有跑,虽然我听不到她在说什么,不过推断必定是不好的话,每次来罗马都要遇到这些垃圾,坏了心情,越想越气,于是当她已经走出几步以后我追上去狠狠一脚踹她屁股上并且又大声骂了一次vaffanculo,自己也觉得当时面孔比较狰狞。因为用力过猛,右脚踢出去以后整个身子几乎是转了一圈,站稳后一看身后那4个意大利老太太,全对我竖大拇指,一直夸brava。后悔的就是当时右手拿着电话,要是空闲着,一定抽她几耳光。

想当初刚来意大利时,在米兰地铁被摸过一次包,当时以为已经被偷走钱包了,我第一反应就是抢那个东欧女人的包,都把她的山寨LV拉开翻了两下,似乎没看到我的钱包,心想别自摆乌龙,赶快看了自己的包原来钱包还在,于是只好继续狠狠得盯着那个女人,估计她被我先前的气势吓到了,居然没敢骂,一到站就立刻下车了。

总结,LZ就是太瘦气场太弱,背淘宝买的60块的包都总会被这些垃圾盯上(不一定只偷有钱人,看起来没多少钱但是成功率高的也很值得下手),女生独自旅行,走路一定要有气势,眼神要凶悍,才可以尽量避免被锁定为目标。

最后,今天这脚踢得真解恨,脏话骂得也过瘾(LZ一直很想有机会骂这句话~),以后走路不打电话了,专心留意周围随时准备战斗(LZ也一直很想扇人耳光,不过没遇到合适的对象)。

19条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2013-01-17

BRAVISSIMA!!!!我也遇到过,这些人很难缠。。。而且第一次经历就是去罗马那一次。。

• 125046733  加关注发私信求合租伙伴

发帖 38奋豆 46 粉丝 11楼

我很佩服你,偶像,向你这样的今后一定成大事,肯定的

富有幽默感,想法多,直性子,有点粗心

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3812楼

擦,当街揍人。。。。厉害。。。V5!

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 173楼

发表于:2013-01-18

太烦罗马了 什么事儿啊真的  我倒想知道有谁在罗马有美好回忆的 总之我在罗马是心情都没了

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 224楼

。。。悍。。。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

我一直在罗马....觉得罗马还好拉...

可能是我张的就比较凶悍吧....

有吉普赛小孩靠近我,我就瞪她,所以他们都不靠近我....

之前有个小孩要掏我的包来着....

我凶狠的说了一句:che cazzo fai!!!!!!

我旁边的意大利帅哥非常惊奇的笑了......

那小孩子的手伸了一半缩回去了,跑了.....

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 366楼

发表于:2013-01-19

曾经在napoli碰到过,然后就是火车站。

那个执着的要钱精神。

意大利政府犯贱,听说吉普赛家庭一个小孩补助50欧一个月,所以多生几个就生活无忧了~

• miaa  加关注发私信

发帖 9奋豆 11 粉丝 07楼

发表于:2013-01-23

有爱的斑竹不要怕 罗马淫民保护你

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3818楼

发表于:2013-01-23

苏苏的苏:曾经在napoli碰到过,然后就是火车站。

那个执着的要钱精神。

意大利政府犯贱,听说吉普赛家庭一个小孩补助50欧一个月,所以多生几个就生活无忧了~

(2013-01-19 15:59) 

意大利人家庭据说一个小孩是每月补助200欧元

• 徐筱闹  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 09楼

发表于:2013-01-30

我完全无语,去罗马旅行,第一天,被偷了4次,前三次没成功... 后一次,亏大了..........以至于,我完完全全不想再去罗马.......  现在想起,都像做梦....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去